X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
PROFI цветники OKI - лучшие??? - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 19:50   #1
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Ilias, как я её тебе дам? У неё инсталляхи нет. Это были какие-то заплатки, которые я выстраивал с 1998 года, и в конце концов всё как-то оформилось в рабочую среду. Она целиком заточена под специфику бутлегерского производства, когда Корел превращается не в инструмент дизайна, а в систему управления базой данных.

Я ведь не знаю твоих характерных задач. То, что там выше про визитки написано - это именно изложение алгорима. То, что реально работает, раскидывает не визитки, а сидюки на листе а3 (плюс она же раскидывает сидюки на А4, как только инлэи и только буклеты, так и вместе, дивидюки, аудиокассеты, стикеры и принты с разными дырками, в общем, всё, что угодно). Сидюки берутся из фиксированной директории, там есть определённые соглашения по именам, и так далее.

Никакой задачи о переносимости никогда не было.

Насчёт блондинкоустойчивости - я её проверяю на своём работнеге, которому полиграфия глубоко пох, и который в компьютерах разбирается плохо.

Вот пример - надо положить круглую маску сидюка на двд, чтобы дырка не попадала на лица. Всё сделал посполитенько - и начальное положение дырки подобрал, чтобы таскать далеко не надо было, и прозрачность хорошую положил.

Штатными средствами Корела или Шопа вырезать квадрат из битмэпа в открытом файле, пересохранить его под другим именем, положить туда внутреннюю и внешнююю маски - это десятки нажатий мыши с визуальным контролем.

Здесь же надо только подтащить в нужное место, и нажать одну кнопку.

Прога при проверке тут же падает - наш бета-тестер мышей вместо маски зацепил подкладку, и начал её по экрану таскать туда-сюда... Ну, это исправить можно, но всё равно умора...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид