X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ilias, как я её тебе дам? У неё инсталляхи нет. Это были какие-то заплатки, которые я выстраивал с 1998 года, и в конце концов всё как-то оформилось в рабочую среду. Она целиком заточена под специфику бутлегерского производства, когда Корел превращается не в инструмент дизайна, а в систему управления базой данных.
Я ведь не знаю твоих характерных задач. То, что там выше про визитки написано - это именно изложение алгорима. То, что реально работает, раскидывает не визитки, а сидюки на листе а3 (плюс она же раскидывает сидюки на А4, как только инлэи и только буклеты, так и вместе, дивидюки, аудиокассеты, стикеры и принты с разными дырками, в общем, всё, что угодно). Сидюки берутся из фиксированной директории, там есть определённые соглашения по именам, и так далее. Никакой задачи о переносимости никогда не было. Насчёт блондинкоустойчивости - я её проверяю на своём работнеге, которому полиграфия глубоко пох, и который в компьютерах разбирается плохо. Вот пример - надо положить круглую маску сидюка на двд, чтобы дырка не попадала на лица. Всё сделал посполитенько - и начальное положение дырки подобрал, чтобы таскать далеко не надо было, и прозрачность хорошую положил. Штатными средствами Корела или Шопа вырезать квадрат из битмэпа в открытом файле, пересохранить его под другим именем, положить туда внутреннюю и внешнююю маски - это десятки нажатий мыши с визуальным контролем. Здесь же надо только подтащить в нужное место, и нажать одну кнопку. Прога при проверке тут же падает - наш бета-тестер мышей вместо маски зацепил подкладку, и начал её по экрану таскать туда-сюда... Ну, это исправить можно, но всё равно умора...