X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Уважемый Печатающий. Это у Вас есть образование, ну и у меня надеюсь, кое какой кругозор.
Но, у довольно широких слоёв населения нет ни того ни другого. Вы с ними не общаетесь, да чего там, просто не пересекаетесь по жизни. Я бы тоже не пересёкся, но ещё в совейские годы, 20 лет прослужил в Красной Армии. Вот там меня судьба свела с теми, кто составляет широкие народные массы. С теми, кто в большинстве своём школу закончил (или не закончил) с большим трудом и скорее всего никогда и нигде больше учиться не будет. Пришлось быть их воспитателем и учителем в деле освоения военных специальностей. Дремучесть и невежество во всём, что им по по их мнению в их жизни не пригодится, вполне на уровне забугорного обывателя. Про наличие или отсутствие информации. Извините, но совковая пропагандистская машина в своё время тоже немало мифов нам подкинула про западный образ жизни |
![]() |
![]() |