X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Пленка гавно...
Был у меня случАй, купил два рулона глянец 32 микрона. Стал ламинировать. Отрывается чего не делай. Трахался с температурами-скоростями, чуть не опух. А потом случайно лист мордой вниз всунул. (обычно ставил мордой вверх) Гля - держится мертво. И сгибал лист и отрывать пробовал, снималась вместе с бумагой. Смотрю на нижнюю пленку - с ЧИСТОЙ бумаги отошла будто там масла пол ведра вылили. Вот тебе и ГМП пленочка. Думал ламинатор кривой. (Экселам 355) переставил рулоны - та же жопа только наоборот. Вот такие дела. Какой рулон попадется. Настолько кошмарно у меня конечно больше небыло, но в принципе найти нормальный ламинат довольно сложно. Паскудный он весь какой-то. Если бы мне не попались пара трубок по настоящему классного ламината я бы тоже думал что с ДС250 отстает ламинат... |
![]() |
![]() |