X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
|
![]()
Увлажнение меньшей площади более эффективно.
Воздух так же увлажняется до 50-60%.и ни каких видимых на первый взгляд поломок быть не должно. Поэтому чем увлажнять целую комнату под 60 куб.метров воздуха, не проще ли увлажнить 3 куб.метра где этот принтер и будет находиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Или общий шатер постоить с тамбуром ![]() я такой купил http://market.yandex.ru/search.xml?t..._=101&clid=503, спасибо sau, посоветовал. Пока доволен. с 25 до 45 поднимает за час. 50 получается, если клиенты не заходят, а если заходят часто - дверь откывают и падает до 35.
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
А чего про фонтан-то идея - не фонтан???
Я не предлагаю ставить супер фонтан как в ресторанах, а китайский фонтанчик стоимостью около 1000 рублей. Он и места займет меньше табуретки. Но зато вода будет туда-сюда циркулировать сутками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
|
![]()
Фонтанчик красивая вещь в офисе.
Только это тот же ультразвуковой увлажнитель. Пробовали уже такой красивый со светодиодиками. Помогали ему вентилятором влажность по офису гонять,чтобы эффективность поднять. Без вентилятора влажность практически не изменялась. Потом результат : через две недели белый налет во всем помещении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Отколь там ультрозвук? Моторчик-насос качает воду вверх, оттуда она ессным способом стекает вниз по декоративным элементам и усе. Может имел ввиду не фонтан, а светильники есть с "дымкой".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
Недопонял тебя.
Думал гейзер с дымкой. Фонтанчик вещь хорошая. Еще если и пользу увлажнгением приносить начнет. Тогда вообще супер |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Думаю, у фонтанчега испарение хилое. Поллитра в час не будет точно.
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И глазу приятно и польза, минус один есть -----в туалет бегать придется часто ![]() ![]() Еще есть кофеварка и чайник..........так я думаю совместными усилиями и добьем влажность.......вот они технологии двойного назаначения. ![]() А еще у меня есть старый гигрометр, психометрический ![]() Принцип действия прост 2 термометра у одного кончик опускается в емскость с водой (немного надо подливать, опять же к кофеварке....) и по табличке высчитываешь (она шелкухой сбоку напечатана). Вещь проста и удивительна (физика энный класс ), кому табличка нужна ![]() P/S Причем сдесь психометрический понятия неимею, с виду нормальный агрегат.
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
2 Grimir
Не забудь замеры сделать до и после применения фонтанчика. А то сила внушения - великая весчь! И выложи цифры в форуме. |
![]() |
![]() |