X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
sonny
Гость
|
![]()
Для качественных визиток, ИМЕННО качественных, принтаки до 10000 долларей не годятся!! (ух, ща начнется)
Конечно начнется - у меня были Canon CLC 700 вместе с Фейри 500, на тот момент комплект стоил 46 000 баксов и CLC1000 - за офигенные деньги. Печатали все изумительно, но 700-й совсем не мог печатать на картоне и толстой бумаге, и в 1000-й 300 г\м тоже не вползал!!!. Машина должна быть с РИПом хорошим, он на системник похож ![]() Не уверен. Визитки - не те макеты, чтоб потребовалась мощь Фейри и PSL3 - я вообще то тоже не первый год в теме, просто упустил тенденции принтеростроения за последние года 4-5. Дисишка 12 Ну не печатает ДС12 на картоне. Не печатает. Иначе бы были у нас визитки нормальные, а так все наши владельцы подобных аппаратов печатают максимум на 270 г\м, и не картонах а бумаге. Держишь визитку в руках и чувствуешь - бумажка, однако. Короче, для себя тему визиток-открыток я пока не раскрыл ![]() |
![]() |