X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Посмотрел я на 3800.
Не поддерживает рулон. Чернильницы маленькие но дорогие. Механика - поролоновая. Из плюсов. Стоит два черных картриджа. Матовый и обычный. Не надо перетыкать (и перепрочищать соответсвенно). Ну еще он легче и меньше места на столе дома занимает ![]() Мои выводы. 3800 хороший принтер для дома, с небольшой нагрузкой. Себестоимость печати выше зато стартовая цена значительно ниже. На разницу в цене можно пол жизни печатать. Hint, я только что купил 4880 по акции. Получил фотоальбом в подарок. http://www.epson.ru/buy_pro. То есть 62 т.р - 17 т.р. Итого получилость 4880 за 45 т.р. Согласитесь не слишком дороже чем 3800. Но халява скоро кончиться. 4800 (точнее уже 4880) принтер для работы. Более дешевые фирменный чернила (в пересчете на граммы), гораздо более надежная механика, ну и плюс печать с рулона. Вот еще. Не знаю как 3800 но 4800 поддерживает просто море различных РИПов. Что само по себе очень не маловажно для качественной печати. А под мои задачи так без РИПа вообще делать нечего.