X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Суть в том что принтеры по текстилю сделанные на базе серии PRO имеют ресурс в ДЕСЯТКИ раз выше чем принтеры сделанный на базе принтеров формата A3-A4. Я подчеркиваю, в десятки. Это официальная информация из сервис мануала епсон. Ни один продавец вам этого не скажет. И уж если вы хотовы потратить большие деньги то выбирая межде 8000$-12000$ за формат А3 или 12000$-20000$ формат A2 надо четко помнить что принтеры формата A2 будут работать дольше и лутше. Кроме-того под серию PRO существует огромное количество рипов с очень мощными возможностями. Я не буду рекламировать модели наших конкурентов, но я знаю их приимущества и недостатки по сравнению с нашим принтером. Но наши принтеры еще не готовы. Конечно вы так-же в курсе что вам желательно еще иметь тунельную печку. В худшем случае термо пресс.
![]() |