X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для первого собеседования подойдут и те критерии, которые указал ТТТ. Еще ОЧЕНЬ важно правильно составить объявление. Надо реально указать объем работ, деньги, ответсвенность - не унижая, но и не приукрашивая(!) вакансий. Большинство любителей легкой жизни пройдут мимо сразу. Если во время собеседования человек вызывает у меня сомнение, я обращаю его внимание на то, что люди у нас работают, работают хорошо и много, и это в коллективе считается нормой. Рассказываю (между прочим), какие проблемы были с людьми и как они решались. Рассказываю, что рабочие сами сдают левачников (это есть на самом деле). Это очень отрезвляет жуликов, а честный человек не придаст этому большого значения. Работа же с персоналом ВО время работы заключается в оценке его работы и в отсеве плохих работников без ссылок на "внешние обстоятельства". Я НИ РАЗУ не видел ситуации, чтобы хорошо работающий человек воровал. И последний совет. Если хотите выделять филиал, Вам придется пожертвовать лучшим работником в основной точке. Только если у Вас есть проверенный сотрудник, который перерос исполнительскую должность - Вы можете рассчитывать на успех. Человек со стороны - это вероятность удачи около 10%.
![]() |