Цитата:
Сообщение от Valery
Сталкер все верно написал. Sheik сделал тот выбор, который ему на данный момент более комфортен.
|
Не совсем. Вот еще одно мнение:
Цитата:
Сообщение от TTT
Про сервис. Еще на Полиграфинтере 2005 я внимательно смотрел Бизхаб. Продавала его уважаемая фирма... Но уровень инженеров был такой, что за два дня (третий и четвертый, не первый-второй!) так и не смогли распечатать мой файл корректно. Даже Кэнон смог. Вот с тех пор есть у меня большие сомнения по сервису Хабов.
|
Вот это аргумент повесомее "привычки". Я писал уже, что существуют такие вещи, как надежность аппарата, его "промышленность", бренд - наконец, пусть не для покупателя, а для его клиентов.
Все, что сказал Sheik, цитирую: "Качество С6500 не хуже ДС6060". Этого мало. Старайтесь.
Цитата:
Сообщение от brosko
Валера, просто вы плохо впаривате технику  А что в новосибе нет с6500? Странно. Такой большой город и нету, должно быть стыдно.
|
См. выше. СНАЧАЛА надо сделать в НС сервис, потом - продавать аппараты. Это тоже часть стоимости аппарата. А то - и рыбку съесть хоцца...
Цитата:
Сообщение от brosko
О слиянии компаний никто не думал. Если завтра ксерокс загнется и твои европейские поставщики останутся у разбитого корыта, то чем будешь торговать ты?
|
А вот зря никто ни о чем не думал. Даже если Ксерокс сольется с кем-нибудь, никто (я так думаю) у разбитого корыта не останется. Забота о своих дилерах - тоже часть "аппарата". А данная история лишний раз подчеркивает наплевательство КМ на своих продавцов. А если плюют на продавцов, будут плевать и на покупателей. Все взаимосвязано. И я не хочу "ни о чем не думать", а потом закрыться. Поэтому и не торгую КМ.