X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну осталось немного подождать, чтоб получить лестные отзывы о французе, предположительно речь о пыже как я понял
![]() кстати, можно еще почитать отзывы о новых ауди или мерсах. пс. интересно вообще-то, люди сначала покупают, а потом выясняется, что дизайн неважный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Не понял. А какие притензии к Пыжам? Я тут авторитетно смогу отбить ЛЮБОЙ наезд - через меня их уже 7 штук прошло
![]()
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
По Camry это вы прикольно... У нас на Дальнем Востоке совершенно противоположное мнение о ней и о французах. Наверно сказывается сборка (Россия и Япония). Рено у нас используется одной фирмой в такси, так там проблема с персоналом - наши водители разучились ездиь на коробке
![]()
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И не надо ля ля !!! )))
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Конечно. Ведь ксерокса много, зипа для него как оригинала так и неоригинала (который можно продать под маркой оригинала) много, общее количество всяких деталюшек: "домиков", спуньжей и прочих шестерен, как правило, в ксероксе какое то запредельное и их нужно постоянно менять , то одно то другое ибо у них разные ресурсы. Получается что механик (инженер) всегда при деле, стабильный поток финансовых вливаний. А в случае с новой техникой..... Там же одни убытки - все по гарантии
![]() ![]()
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Ух, за пару дней уже сколько ответов! Спасибо!
Что касатется выбора - он огромен, в прайс-листе машин 100 будет. Но мне очень понравились: CANON IR5000, цена 2300 евро с пробегом где-то 450 тыс. или CANON IR8500 c пробегом 780 тыс. за 4000евро. Псоледний конечно покруче. Говорят все в отличном состоянии, но для совести евро 200-300 на мелочовку желательно выложить. Есть кто-нить с такими CANON? Как они? Выдержат 150тыс/мес? По расходке я не волнуюсь, я проверил все есть. ПС. XEROX 470 1700 евро. |
![]() |
![]() |