X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я на ST600 не работал, так что могу только предпалагать:
/нового китайца или что-то б\у типа Мимаки JV3/ Вопрос цены. Но если уж брать сольвентник, то на специальных головах. ST600 работает на 2х довольно дорогих головах Эпсон от притера А4. Модели не помню. В конфигурации 8 цветов получается 96 дюз на цвет. Маловато. Медленно будет. Какова будет экономическая эффективность печати при такой низкой скорости? Ведь ему нужно специальное помещение, вытяжка, хорошо оплачиваемый печатник. В конфигурации 4 цвета, видимо, будет 192 дюзы на цвет. Получше. У товарища стоит Эпсон 9600 переделанный под сольвент. Печатает шорошо, но медленно, и проблем с головой хватает. покупали товарищу инфинити б/у 3-х метровый сольвентник. 2 года проработал. Печатает превосходно. За 210 т.р За два года поменяны З головы по 10 тыщ. Я скептически отношусь к сольвентным плоттерам на основе головок Эпсон, применяемых на настольных принтерах. Когда-то это было актуально, сейчас, думаю, нет. Если уж брать «переделку» на основе эпсоновских голов, я бы лучше взял Мутох 900. Их уже переделывают под сольвент. Плюсы: Высокая скорость (360 дюз на цвет), очень простая и удобная для работы ремонта конструкция. Нет чипов. Но, повторяю, могу ошибаться. С сольвентниками не очень плотно общался.