X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Поскольку денег как известно всегда нехватает выбор был в пользу цены, опять же машинка искалась в чистом виде под бланочную малотиражку без особых требований. Авантюрность натуры и доступность интернета привели к приобретению китайца Gronhi 1800. цена вопроса с доставкой и настройкой специалистами.. 110 т.р. так что я справедливо счел, что попадалово в случае чего не архи большое и .. был прав. собсно попадалово не случилось. Машинка вполне заменила дупликатор + печать металиками + пантоны + на меловке+ на картоне. словом машинку отбил за 1,5 месяца и научился хотя бы ориентироваться в теме Райоби конечно это хорошо но немного другие задачи.. у нас в городе толи 4 то ли 5 спидаков + по мелочам.. ну куда мне с однокрасом угнаться. Сложностей особых я не заметил, может повезло, а может просто небыло еще сложностей
|
|