X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Имелось ввиду, что пользователь, установивший туфтовую СНПЧ, посчитает, что проблемы с принтером, и, вместо того, что бы заменить СНПЧ, будет ковырять ни в чём не повинный Эпсон. Причём, судя по некоторым постам, ковыряют довольно усердно.
Тем не менее некачественная СНПЧ может “убить” принтер: Частые прочистки плохо влияют на голову. Если происходит “подсос” воздуха, то это совсем плохо. Эпсоны хорошо работают именно тогда, когда чернила идут “непрерывно”. Если в голову идёт непонятная воздушно-чернильная смесь, это не есть хорошо. К примеру, поставил товарищу на с62 СНПЧ. Чернила он брал только у меня. Чернила хорошие. У товарища с62-й прошёл грамм по 50 чернил. Год валялся на шкафу. Недавно я забрал его, но восстановить уже не смог. Разве не китайская СНПЧ “виновата”? Год назад я ещё доверял китайским СНПЧ.