X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Во-вторых, полки-таки пустеют. Ассортимент в Метро, где я закупаюсь, "на глаз" уменьшился процентов на 20. Мои сотрудники, которые закупаются в Ашане, говорять примерно то же. Но сетевики еще держатся. А вот все ларьки и минимаркеты (ВСЕ!) по дороге от метро до моего дома закрылись! В метро опустело половина мест. 3. То, что сетевики держатся, еще не значит, КАК они держатся. Фактически (как и в полиграфии) сейчас идет ПРОЕДАНИЕ ресурсов, как сетевиков, так и производтелей. Отсрочка оплаты у сетевиков ,с которыми мы работаем достигла 60 дней официально (а неофициально - и всех 120). Раньше они платили 50% вперед, 50% в течение месяца. Соответственно, мы отказались от части работ (речь о полиграфии, раза в 3 сократили). Теперь они пойдут в какую-нибудь другую бедолажную типографию, которая голодает, та возьмет в кредит бумагу (на 15 дней), начнет выкручиваться, а заказов и так нет... долго это все продержится, как Вы думаете? Я думаю - месяца 3-4 еще... Насчет "не допустят". Это Вы телевизора насмотрелись, вместе с пропагандой "вставания с колен". Ни хрена наша власть не может чего-то не допустить. Вот оппозиционеру по морде дать, или с бизнесмена взятку собрать - это запросто, а регулировать экономику - ничего они не умеют.
![]() |