X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Одна мааленькая деталь. Эта зараза, насколько понял - чистый A3 без плюса. Поясню. У нас 90% работ лезут в формат 325x465. В принципе, они проходят в А3+ 1:1, а это довольно приятно. Особенно если срезать клапан и шкалу. Оставшиеся 10% если приспичит можно и на плоттере распечатать. Всё таки уходим пока на бизхабы... ILIAS... Ну, я тебе ответил. Можно предложение ещё раз, но отдельно аппарат и опции. В прочем я тебя в личку на rudtp кину, что нужно... У меня начальство слишком въедливое. Сразу стало себестоимость считать ![]() И что такое 252P и есть ли принципиальная разница? P.S. А мне пока удаётся обосновать плюсы электрографии. Раньше и слушать не хотели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
252P отличается только тем, что дуплекс сразу включен в базу, больше ничем
плюсы ксерографии, конечно, есть: Скорость, себестоимость. Вот не знаю какие требования у вас будут по "попаданию в цвет" и по охвату. С машинкой без РИПа придется в этом смысле проводить танцы с бубном, регулярным профилированием и т.п. Полная себестоимость листа А3 (с учетом всех заменяемых блоков и даже амортизации принтера) на С250 максимум 9 р. Реально в среднем, если не будет постоянных насыщенных темных плашек на весь лист наверное 5-6 р. будет, без бумаги, естественно. Аналогичная себестоимость получается на Маджиколоре 7450, но с расчиповкой, пересыпкой тонера и т.п. ... потерей гарантии. ![]() У нас есть свой работающий С250, правда МФУ, можно пощупать.
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Угу. Спасибо. Всё получилось, думаем...
У Oki то акция завтра заканчивается... На Oki нам дали себестоимость 3,2 р. на A4 с 5% заполнением. Интересно, на что это нужно умножить? И кстати Oki 810 вообще никакой (GDI, + меня позабавила поддержка XPS на Висте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
на 3-4. блаблабла
![]() |
#5 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
чего ты паришься. езжай к Ильясу, земляки же. там на месте все увидишь. а ОКИ - не вариант, если стоимость копии учитывается при выборе.
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Нужно сперва понять, чего хочет начальство и хочет ли...
Ненавижу. Мне на этой неделе все мозги отымели по полной. Себестоимость им считай непонятно из каких данных. И прочее... OKI уже отвалилось, хотя бы по причине того, что прямой перенос тонера на бумагу. У нас же типография, а не оперативка. Прямого доступа клиентам с улицы нет. Да и... Когда сдают тираж 100 листов на офсет имея собственную цифру по неволе задумаешся. P.S. А что там с "левизной" расходников по бизхабу? По логике фоторецепторы должны быть стандартными, а это судя по ценам основной ресурс. Тонер то мелочи стоит. Забавно... Magicolor. В разы большая цена на тонер и так же в разы меньшая на фоторецептор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
2.у бизхаба тонер оригинал дешевый, поэтому нет смысла левачить. максимум - покупать бутылки от проф.моделей и пересыпать его.
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub c200 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|