X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Во-первых было неофициальное обсуждение модераторов пригласить Павла Адольфовича на этот семинар, и Андрею как наиболее близкому нему человека, предоставили этот шанс. Во-вторых, Вы не совсем в тему задаете вопросы. В третьих, не вижу никакой связи между форумом и Павлом Капелем. Возможно, если провести аналогии ПТ и ПА, то могут появиться такие мысли. и даже в этом направлении не стыкуется. ПТ тоже не его форум.(просто он там как спамер...тьфу спайдер пишет во всех ветках и складывается такое ощущение, что это его форум. а на самом деле это его второй дом.)
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Чего так мало-то??? Я ж развернуться не успею. Если всего лишь миллион подарят - куплю в собственность помещения для своих салонов. Надо объяснять - почему?
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Нет. давайте сначала договоримся об исходных условиях: мне подарили эти деньги для бизнеса, то есть, я вынужден их потратить именно на бизнес, это понятно. А я должен их потратить так, чтобы получить максимальную прибыль в кратчайшие сроки, или могу их потратить так. чтобы удовлетворить свое тщеславие, сделать работу большее комфортной и т. д.?
Что касается моих планов - это отдельный вопрос и с наличием миллиона долларов никак не связан. Даже сейчас, в кризис,если понадобится, я довольно легко добуду миллион, если это будет нужно, вопрос - зачем? Что касается покупки помещения (не будем рассматривать возможные последствия кризиса в виде полного каллапса, поскольку деньги по условию задачи я все равно должен вложить в бизнес), то покупка помещения очень выгодна. Во-первых, я повышаю стабильность бизнеса, во-вторых, идет процесс окупания инвестиций АВТОМАТИЧЕСКИ, чего не происходит при покупке, скажем, оборудования, тут попыхтеть надо, чтобы загрузить его. Если же говорить о РЕАЛЬНОЙ ситуации (мне денег никто не дарит на таких условиях), то вкладываться сейчас в помещение как-то не хочется - стремно, непонятно, что будет дальше. С другой стороны, стоять на месте нельзя, да и скучно, надо что-то делать. Порассуждаем вместе? ![]() Реклама - да, сейчас самое время усилить рекламный натиск. Совершенствование системы управления - да, это может помочь сократить издержки и улучшить сервис. Новая техника - нет, только в случае крайней необходимости. Ну, еще краткосрочные, быстроокупаемые проекты, не требующие покупки дорогостоящего оборудования.
DC-12 (3 штуки), С450, С6500, Canon 3200, Heidelberg SM-52, ромайоры, Доминанты, ротация РО-62, маленькая флексо, вся послепечатка. Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 08.07.2009 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Рейтинг мнений:
5
![]()
Павел Адольфович, а что Вы скажете например по субподрядным мероприятиям?
и как Вы смотрите на другие сети копи салонов в городе такие как фан и подобные ему. В чем Ваше отличие и Ваши преимущества? а может и минусы? Не думали ли Вы организовать или создать сеть мелких кописалонов по подобию полиграфических макдональсов(пришел=отпечатали=ушел) что то подобное поднималось в обсуждении на ПТ (существует "Печатные салоны Москвы")но только в более больших масштабах, но с мелкими объемами.
![]() |
#36 |
Местный
Рейтинг мнений:
5
![]()
Павел Адольфович, а что Вы скажете например по субподрядным мероприятиям?
и как Вы смотрите на другие сети копи салонов в городе такие как фан и подобные ему. В чем Ваше отличие и Ваши преимущества? а может и минусы? Не думали ли Вы организовать или создать сеть мелких кописалонов по подобию полиграфических макдональсов(пришел=отпечатали=ушел) что то подобное поднималось в обсуждении на ПТ (существует "Печатные салоны Москвы")но только в более больших масштабах, но с мелкими объемами.
![]() |
#37 | |||
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
Рейтинг мнений:
5
![]() Цитата:
сейчас некоторые участники полиграфического рынка закрывают нерентабельные участки производства в своей типографии и переразмещают заказы в других типографиях. допустим продают(консервируют и прочее) КБС и клеят свои книги в другой типографии, которая целенаправленно только и занимается этим. Как Вы смотрите на все это? Может Вы тоже что-то закрыли или планируете как-то поступить?
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
Рейтинг мнений:
5
![]() Цитата:
или может эти вопросы Вы решаете с учредителями Вашего бизнеса? и как Вы подходите к выбору того или иного сотрудника? Вы уже не первый раз говорите о кадровой проблеме. Почему бы не обратиться в КА? Думаю они смогут хоть как-то решить Вашу проблему. нет?
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Да и проще мне в этом плане - помещение-то свое, даже если бы что-то простаивало - не страшно Нет, специального человека у нас нет, ключевыми назначениями занимаюсь я сам, но это редко происходит, а так - руководители подразделений сами подбирают себе кадры.
![]() |