X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я тебе говорю, раз мы на форуме, то ты назовешь примерную среднюю цену тонера. Ни о какой суперцене я тебя не спрашивал. Я применил выражение "тонер для народа" просто чисто из похожести его на "опиум для народа". Вот и все. Никого прогибать я даже и не собирался, а еслибы и собирался, то какое это уже дело то. Вот ты сам признался, что отказал мне в ИНФОРМАЦИИ. Как будто я только с улицы зашел. Понимаешь, я с коникой работаю с 2002 года. все их правила я знаю, так же как и знаю основных дилеров коники. Правила есть правила, а жизнь есть жизнь. За все эти годы никто из основных дилеров не отказал мне в информации. У меня со всеми хорошие отношения. А тебя с прашивал в тот раз с одной единственной целью, мне срочно понадобился тонер, так получилось. Автобус Питер-Элиста идет чуть более суток. И я тебя рассматривал просто как один из вариантов. Слава богу конечно, что так как ты работает меньшинство, а может ты один, не знаю, до того момента такого просто не встречал. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lilea (12.12.2009) |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стоимость ч/б печати | сч | Обсуждаем бизнес | 25 | 23.11.2007 13:53 |
стоимость плоттерной резки | ViAnSh | Послепечатная обработка | 3 | 05.11.2007 23:21 |
Стоимость заказа | ВикторВ | Обсуждаем бизнес | 11 | 04.12.2006 02:43 |
Высокая стоимость ч/б печати на Phaser 7760 | AndreyZZ | Лазерная техника | 24 | 28.11.2006 09:33 |
Стоимость одного удара | Визиточник-маньяк | Обсуждаем бизнес | 15 | 15.10.2006 22:57 |