X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кстати по соседям, за всё время ни одной жалобы от них не было, были только у меня к ним, затопили один раз, причем так конкретно.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Александр В. (22.01.2010) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня одно помещение в 17-этажном жилом доме с 1993г.. Покупал, как офисное помещение. Основные платежи:
- электричество - около 5 тыр, - тепло(с ноября по апрель) - около 3.5 тыр, - гор., хол. вода, мусор, обслуга всяких коммуникаций - около 2 тыр. Да и ещё. Достаточно дорого обходится договор с ОВО по охранной и пожарной сигнализации - около 6 тыр. Абсолютно со всеми у меня прямые договоры. Для меня самое "страшное" было - это электричество. Лет 5 назад заставили выкупить мощности и утвердить проект по подключению. Обошлось примерно 100 тыр. Сейчас, говорят, 200 тыр. Хотя помещение я в своё время покупал подключённым и с мощностями. ![]() Последний раз редактировалось Юрий Ж.; 22.01.2010 в 09:35. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Александр В. (22.01.2010) |