X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Самое глвное правило при покупке в eBay - это не покупать у частных лиц. Хотя иногда предложения и заманчивые как по цене так и по моделям оборудования. Вот тут риски максимальные. Уже имея неоднократный опыт покупки, могу сказать, если Вы приобретаете в каком нибудь заморском магазине, то риски практически отсутствуют. eBay четко контролирует своих продавцов. У каждого описания товара присутствует количество проданных штук, вот туда надо и смотреть, а так же на рейтинг продавца. Просто так рейтинг не поднять. Только после подтверждения покупателем доставки продукта. Как то покупали своему ребенку Новогодний костюм, так eBay замучил письмами о подтверждении получения посылки.
По поводу пошлин все правильно, если сумма покупки более 10.000 руб. в период 2 недель, не зависимо от количества посылок, то прийдется заплатить пошлину на почте РФ 30 процентов. В сумму покупки так же следует приплюсовывать сумму доставки. Если посылка вам приходит экспресс почтой, то там налоги совсем другие. Точно знаю что платится НДС 18 процентов не зависимо от стоимости, плюс еще за растаможку и сумма кстати уже не с 10.000, а 5.000 руб. Про валютные счета, не знаю, никогда такой проблеммы не испытывал, плачу при помощи платежной системы PayPal через Сбербанковскую кредитную карточку. А вообще по опыту, в США, а так же в Китае, все как минимум в 3 раза дешевле, в Германии 2 два раза, можете сами удостоверится. И даже со стоимостью доставки получается дешевле, но это если крупногабарит не заказывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |