X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
В подобных проектах я особо не понимаю, буду высказывать свое ИМХО по сайту...
![]() Я понимаю, что на всех не угодишь, но мне, ПА, оформление Ваших сайтов не нравится. Какие-то они "совковые" что ль. Надеюсь без обид... ![]() ![]() Цитата:
При перескакивании со страницы на страницу почему-то меняется позиционирование всего контента (Опера). Как будто позиция или ширина таблицы или дивов (не смотрел на чем все держится) заданы разные для каждой странички. Страница "Блокноты на пружине" у меня вовсе отображается криво. (все та же Опера)
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Epson C8600 или б/у DC12? | Роман Сорокин | Лазерная техника | 42 | 05.02.2007 20:56 |
Средние резаки: что лучше, б/у Немец или новый Китай? | Pavel Pechatnikov | Послепечатная обработка | 9 | 29.01.2007 23:44 |