X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
По ходу приведенные по ссылке принтеры под эту задачу (FX-2000d) уже сняты с производства...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Мдя, почитал про fs-2020dn. Убойный аппарат получился! Да еще при такой цене... А особенно при такой себестоимости печати. На мой взгляд для изложенной задачи можно больше ничего и не искать: все равно смысла не будет...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PavelM (27.03.2010) |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Извините, а HP2055dn чем не вариант в сравнении с Kyocera? Параметры примерно те же, стоит в два раза дешевле. Про заправку НР просто умалчиваю.Но все равно не могу понять зачем менять НР4350? Лучшего для А4 не существует, у меня они по 1,5 млн. уже прошли и до 2-х менять не планирую (правда шум от них уже начал напрягать). Вот подумываю менять их в дальнейшем на 4015х или взять батарею из 2055dn, кучу денег сэкономлю. Правда возьму вначале один, проверю, не гнет ли он лист слишком сильно (из НР 4350 они ровненькие выходят) да и бумагу гораздо чаще придется добавлять.
![]() |
#15 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
современные HP - зло, не знаю как большие , но маленькие в том числе и 2055 дохнут как мухи, клиенты накупившие их недавно воют , я тут уже забодался воевать с хипишниками по поводу гарантийных ремонтов.
Уж лучше купить Xerox какой-нить 4510 например - картридж большой на 17 тыщ копий , чипы в продаже есть , заправляется тонером HP-5Si я под документы раз по 5 заправлял без замены фотобарабана, работает зашибись, запасная печка + набор роликов стоит порядка 6 тыщ.
![]() |
#16 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Тем, что требуемую нагрузку долее 4-6 месяцев просто не выдержит. Отпечаток стоит почти в 3 раза дороже, чем на Киосере, а при такой нагрузке баловаться заправкой однозначно дороже выйдет.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый KudesNIK поясните, пожалуйста, про 3 раза дороже и 10 раз слабее. Мне непонятно, из чего такие выводы?
А про буквы "НР" - это вопрос личного отношения, я не навязываю, возможно какие-то модели у них и неудаются, но в целом это марка №1. Пока ...
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
В бытность своей работы в ИТ департаменте немаленькой компании я насмотрелся на мальчиков, заправляющих и ремонтирующих HP, и представляю бюджеты на печать на этих принтерах, как и качество их печати даже при не очень больших нагрузках. Просто народ у нас брендоориентированный, поэтому и марка №1, но пока. Принтеры Киосеры гораздо проще и дешевле в эксплуатации. Себестоимость даже на родном тонере достаточно дешевая, не говоря уже о совместимом. Кстати заправка элементарна. Тонер картридж является именно контейнером для тонера и не больше.
Ну и еще хочу обратить внимание, что Кудесник сотрудник вовсе не Киосеры а Оки. Поэтому к мнению одного из лучших технических специалистов по лазерной печати стоит прислушаться. PS Я тоже Киосеру не продаю, но активно использую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Хотя на сайте HP даются страшные цыфры по нагрузке порядка 20 тыщ копий месяц , что не соответствует действительности. Более мелкие принтеры вобще никак не работают http://market.yandex.ru/model-opinio...3095&hid=91009 Вот отзывы в яндекс маркете.
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 28.03.2010 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось KudesNIK; 28.03.2010 в 21:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самоклеящаяся пленка для лазерной печати | Александр В. | Лазерная техника | 24 | 11.03.2010 14:57 |
Brother DCP-6690CW для печати фото, календарей, визиток. | Nemezis87 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 14 | 15.01.2010 22:27 |
какой принтер выбрать для печати диск. карт и фотографий А4 | Matr | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 21.04.2007 21:52 |
Помогите найти драйвер на принтер для печати на пластиковых | Fargo | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 1 | 21.02.2007 13:25 |
Принтер для быстрой печати на газетной бумаге | Bes | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 12.10.2006 17:18 |