X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Местный
|
Дамы и госпада, давайте все-таки будем уважать друг-друга.
Если Вы приводите оборудование как аналог, то оно должно им и являться, а не хватать в инете что подешевле и вперед. Данный китайский агрегат не предназначен для тех целей, которые мы тут обсуждаем. Во вторых эта игрушка стоит не 50000, а чуть меньше 23000 рублей. Так же давайте все-таки придерживаться тех мыслей, которые мы ведем на протяжении всего этого диалога, а не пороть отсебятину, лишь бы отметиться. Я не против критики, я за неё, я за обсуждение, только обсуждая и ведя диалог мы сможем понять, что Вам надо и в каком виде. Еще раз подчеркиваю, давайте уважать друг-друга. Заранее спасибо. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|