X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 | |||
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Гораздо эффективнее получится . Цитата:
Я например когда то раскладывал СКС .. вроде тут мощного перфоратора не нужно, все кого знаю дрельками обходятся .. но когда меня заказами завалили пошел купил классный, легкий , и при этом очень удобный и мощный , перфоратор примерно за 500 уев .. он окупился за 1 месяц , у меня скорость работы в ровно 2 раза возрасла .. Цитата:
Скажу по секрету у нас даже многие маршрутки с газелей на мерины меняют ) К чему бы это ??? А барахло себе ставят или от нехватки средств или савсем жадные люди которые не понимают сколько потеряют в конечном итоге .. Так же и в офисе если купить компьютеры хорошие то как минимум можно не тратить деньги на апгрейд, ремонт, простои в работе.. А потом ... скажем в офис ставим машину мощнее в 2 раза чем это принято ![]() на каждом документике по 1-2 минуты человек съекономил и даже не заметил этого ... вот тебе час рабочего времени в сутки ) Вот уже и деньги считать можно .. ЧАС В СУТКИ = 3 рабочих дня по Москве минимум лишних 100$ в месяц в копилку .. полгода и ты в глубоком плюсе ..
![]() |