Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
А зачем каждый раз договариваться? Один раз поговорить - и все.
|
Ну топикстартер договариваться не стал, просто сказал сделай и всё. Вот именно в таком виде - неправильно.
А вообще палка о двух концах конечно, пример: моя девушка продавец-консультант в мебельном салоне. Устраивалась именно в этом качестве. Постепенно на неё переложили общение с поставщиками (ну сделай заказ, ну что, тебе трудно что-ли), ответственность за склад (ну ты же тут рядом, а мне некогда), оформление заказов с другой точки (ну она не может правильно сделать, а ты же можешь, ну что тебе трудно). Дальше - больше, возьми собаку на неделю (я в командировку, оставить не с кем), подготовь платёжки в банк (я не успела), давай шкаф соберём (ну всё равно-же ничего не делаем, а сборщик на заказе). С ней никто никак не договаривался, и на зарплате это никак не отразилось. Миллион раз говорил ей бросай, из ложного чувства ответственности не хочет.
И такое сплошь и рядом, особенно в небольших фирмах. Считаю, что надо чётко оговорить круг обязанностей, и сверх этого круга возможна лишь просьба, но никак не приказ. Иначе вечная текучка кадров обеспечена.