Re: это не мои обязаности!
Цитата:
Сообщение от kopiyff
и вот щас в полиграфии с женой начали себя искать (это жене близко, но она коммерс никакой, а я наоборот - дизайнерско-фотошоповское дело по нулям, но в технике схватываю, опять же коммерческая часть на мне.) при этом пока сижу и у шефа, т.к первое время и жалкие выплаты после штрафов - подспорье для семьи.
|
После того, как у Вас бизнес перерастет из разряда семейного в разряд "с наемными сотрудниками", Вы координально пересмотрите ситуацию с Вашим настоящим шефом и поймете его, возможно даже что-то возьмете от него в работе с людьми, т.к. сотрудник, который не выполняет поручения (приказы) это прежде всего неуправляемый сотрудник, и может пока он пытается Вас сохранить, штрафуя Вас.
Если Вам пока еще ценна работа, постарайтесь сами поговорить с ним, это будет лучше чем открытый или скрытый саботаж.
С другой стороны, ИМХО, очень опасно если оба человека в семье имеют доход с одного источника, ряд непродуманых (неправильно просчитаных) решений могут сильно подкосить семейный бюджет.
Опять же это мое мнение.
Xerox 700i pro, Xerox 7750 GX, M 118, Canon 1600, ZEONJET-3206 SPT PRO, Epson GX 6000, Epson L800, Epson 7700, Kala 1650, FoldMaster DCM 45, Ideal 65-95EP, Dahle 846, Rizo RZ370, Rapid 106, Kompak 5800, Waremac 3:1, Metalbind
...есть "лишние" детали от корпуса Epson GS 6000: направляющие, ремни, пластик и т.д...
Последний раз редактировалось 911; 15.07.2010 в 15:50.
|