X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
О, я совсем недавно в офисе одной московской компании, продающей технику б/у и нередко здесь вспоминаемую, столкнулся с отличным вариантом. Отбил себе ногу об этот вариант.
![]() А если серьезно, то почти любой аппарат любого бренда с производительностью от 50 страниц в минуту и выше будет очень неплохим вариантом, тем более что почти все они разработаны лет 5 назад и проблемой чипования тонера тогда не озадачивались. Главное что бы канал зипа и расходки был. А вот когда сломается и канал ЗИПа или сервиса вдруг исчезнет вот тогда и подумаешь. ..... Мне на мыло каждый день сыпятся предложения от финских, испанских, немецких и прочих фирм, продающих б/у аппараты ну очень дешево (если взять контейнер) RICOH, Minolta, Canon и ч/б и цветники и т.д. а я смотрю на это и думаю, а ведь не спроста такие низкие цены, да в таком количестве... ![]()