X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Себя хвалить нехорошо.
![]() А менеджеры нужны что-бы принять заказ, оформить документы, сделать резерв, разобраться почему недошли деньги клиента и чо он не так написал в платежке, подготовить товар к отправке кудато-там в зюзюпинск, ответить чо сколько там стоит, объяснить как к нам добраться, подготовит список того что кончается на складе и вовремя все это докупить, и при необходимости перебросить звонок на меня, уж если сами не знают. Особенно вопрос про глянцевость. Так как отпечатать может быть и матовым и слегка глянцевым на любом тоноре, но никогда не будет таким глянцевым как у дс12 или с1000. По теме вопроса. Еще хочу сказать что отпечатки можно глянцевать при помощи доп оборудования стоимостью порядка 200 баксов. Причем глянцевать практически любой тонер и к томуже от большинсва принтеров. Я писал про это здесь |
![]() |
![]() |