X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Что Вам мешает перейти на использование неоригинальных картриджей? | |||
Неизвестность бренда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.44% |
Потеря гарантийного обслуживания |
3 | 6.67% |
Боязнь в качестве независимо от бренда |
17 | 37.78% |
Предыдущий горький опыт |
9 | 20.00% |
Нет техподдержки и профилирования |
14 | 31.11% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
У нас не салон, у нас дизайн студия. Если интерестно, в личку сброшу контакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Помогите перейти на совместимые чернила, плоттер Epson Stylus Pro 9500. Как самому поменять головки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Помогите перейти на совместимые чернила, плоттер Epson Stylus Pro 9500. Как самому поменять головки, помыть потроха.
интересует Инструкция по установке СНПЧ Epson Stylus Pro 9500, или заправляемые картриджи, но на эту модель (конструкция установки картриджей особая) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Все водные струйники Эпсон, включая А3 формат - с нуля на неоригинале. Клиенты довольны и качеством и ценой. Недавно взял 7700 - попробую поработать на оригинале, а когда обрисуется клиентура со своими требованиями - будет видно что заливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Привет все!
Тут выше было написано про то что hp 500 плохо переносил левые чернила. Я несоглошусь в корне, у меня был 500, сначала печатал на оригинале, потом перешол на снпч, сначала случилась проблема с чернилами rdm, несколько раз присылали чернила и все время были бракованные, плюнул и взял другие чернила. Проблемы как рукой сняло, все работало без проблем. Головы долго не менял. Хочу добавить, что головы на 500- отм это расходный материал. Прошло время я его продал и купил эпсон. От хп остались только хорошие впечатления, вообще аппарат очень надежный и неприхотливый, я незнаю как с ним могут возникнуть проблемы. У меня аппарат работал без проблем и цвет и все было нормально, минус был только в стойкости чернил, очень быстро выгорали и оригинал и левак. Пожалуй это единственный минус. На профессиональной технике должны работать профессионалы, люди которым я продал стали жаловаться мол головы забиваться стали и тд, как только я приходил и все настраивал проблемы проходили. После я плюнул и сказал,"ребята читайте инструкцию и изучайте технику, а кривые руки совать в проф. технику ненадо. тАк что мое мнение, снпч и все что с ним связано, для людей, которые умеют работать на профессиональной технике, а если человек не умеет работать то у него и оригинал будет хуже левака ! Мое мнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Был осенью на выставке SGIA в США. Очень много серьёзных производителей неоригинальных чернил. Там многие уже используют их
|
![]() |
![]() |