X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, находимся в Волгограде, местный дилер заявил 100% предоплату и 45 дней ожидания. Говорят, что у Коники какая то странная политика в отношении этой модели и поэтому получить их проблематично. Может кто то может посоветовать альтернативных продавцов?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
в личке...
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Должны читать во всяком случае, что бы знать чаяния народа))) А вообще мы у них плоттеры покупали HP и бумагу для водных чернил, поэтому и уступили чуток.
Теперь хоть бы до НГ получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Потому что это офигительная машина.
Мы открылись 2 месяца назад - Типография в Санкт-Петербурге и уже отбили эту машину. Для небольших городов где вообще не большие требования к полиграфии это отличная машина. На форуме несколько человек у которых пашут 8650dn в парке это подтвердят. У меня пока пробег небольшой, но есть участники у которых от 300 000 до 1 млн. страниц пробеги. Следующим моим принтером будет 5501 или 6501, но для начального уровня 8650 вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-6
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а сколько пробег у вашего 8650?
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
2Nab
Я говорю пока небольшой пробег, работаем ведь третий месяц - около 8000 страниц А3. На этом пробеге он уже окупился, печатаем мелкие тиражи в основном (от 50р до 15р за лист). Сейчас немного сайт переверстал хочу переключится на листовую продукцию больше + минимум постпечатки (печать каталогов и печать брошюр), т.к. принтер на бумаге малой плотности фигачит как пулемет (35 страниц/минуту). Но по отношению цена к качеству считаю что этот принтер (8650) - как японский автомобиль (средняя цена - при хорошем качестве). Кстати у меня и машина японская (nissan), так что скоро начнем все по японски говорить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А если такую рекламу зафигачить как скоро прийдут и кто :) | aleks-th | Реклама и Маркетинг | 12 | 01.03.2016 12:19 |
8650 Себестоимость оттиска | Shadow | Лазерная техника | 15 | 27.10.2010 10:16 |
!делимся кто что юзает из мониторов! | styx | Допечатная обработка | 4 | 13.04.2010 13:05 |
Кто в Москве продаст б/у ОКИ 3ххх, 5ххх? | Сергей З | Лазерная техника | 0 | 11.05.2007 14:12 |