X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Hank,Анатолий, я, наверное, смогу дать несколько вариантов ответа на твой вопрос "куда идти дальше", если ты сначала скажешь - зачем. Зачем идти? Какая цель? Получение максимальной прибыли? Слава и зависть окружающих?
Пока что, из твоего поста, я нифига не понял. Цитата:
Что значит "безидейно сидеть на коротких заказах".. Один уважаемый мной директор типографии точно так же рассуждал, имея шикарную и уникальную относительно небольшую офсетную типографию. Это я насчет "безидейности". Так вот, он перешел в "большой офсет", высокоидейный... и через несколько лет с треском обанкротился. Чего ты хочешь добиться в итоге?
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
можно сунуть ногу в это болото, купив ч.б пром. цифру
для начала хватит - тиражи на тележках покатать (а то все в руки помещается), бумагу позаказывать... послепечать поднять серьезно придется. может уже станет понятно - нужно оно? а главное - вложиться гораздо меньше понадобится.
Пользователь сказал cпасибо: | mandragory (03.02.2011) |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
ПА, когда молодой инженер после института пришел за предприятие, или когда зарождалось ирм1 чем он думал руководитель, чего хотел. Наверно не о полиграфии. Просто, когда видишь какие-то перспективы или предполагаешь, что можно войти в какую то тему и освоить ее, то для некоторого рода людей вполне естественно занять зто пустующее место. Заметь, что я ни слова не сказал ни о финансовом вознаграждении или славе или другой какой такой категории.
|
![]() |
![]() |