X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Каретка может ездить во всю длину (если флажок убран,то при включении каретка пройдет медленно всю длину,быстро вернется на место,в общем - все стандартно.С парковкой тоже порядок.Думаю - переполнение памперса,но как сбросить - не знаю. Что значит - оригинальная программа,и что левая? Что - комбинацией клавиш? И где их искать? Рекомендация утилиты SSC Service c кнопками на принтере - не помогает - все остается как есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже несколько раз сбрасывал памперс у 1290 и 1160. Какая комбинация даже не подскажу. Тупо сидишь, пробуешь. Раза с двадцатого попадаешь ![]() Прогами у этих моделей действительно не сбрасывается. Даже пробовал сервисной программой. Вобщем кк повезёт. Иногда сразу сбрасывал, иногда неделю парился ![]() Т.к. процедура редкая, никаких подробностей не помню.
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Записывайте на бумажке комбинацию, затем нам сообщите.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я сбрасывал сервисной прогой, все с первого раза (сильно бы удивился, если бы не получилось).
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Спасибо друзья,что откликнулись, а если и комбинацию кнопочек вспомните или най-
дете,-по гроб жизни буду благодарен! (достала техника - сил нет!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() При включении две держите. Потом отпускаете, потом какую нибудь нажимаете о5. ![]() Даже искать не буду. Потому как то, что есть у меня не помогало, а лишь было намёком что "выход есть" ![]() 1160 мне точно прогой не удалось скинуть. 1290 точно не помню пробовал нет прогой. Кнопками сбрасывал. Ищите комбинацию ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну что, господа, ловите:
http://depositfiles.com/files/w0evv9p9v - сервисная прога, седня проверял - работает (принт 1290). Ну и комбинация: Для сброса "памперса" - счетчика чернил, уходящих в отстойник используйте следующие комбинацию и последовательность нажатий и удерживаний кнопок панели управления: 1. Выключите принтер. 2. Замените коврик-отстойник. 3. Нажав и удерживая кнопки Maintenance и Roll Paper, нажмите кнопку POWER - начнет мигать индикатор Power. 4. Отпустите все кнопки. 5. В течение 3 секунд пока мигает индикатор Power нажмите и удерживайте 10-12 секунд кнопку Roll Paper, пока не мигнут все индикаторы. 6. Выключить принтер. Последний раз редактировалось MaxMaster; 16.02.2011 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Можете поздравить - оживил я его.Комбинацией от Max Mastera. Правда не в чистом виде, а немного изменённом. Воп описание сработавшего варианта:
Для сброса "памперса" - счетчика чернил, уходящих в отстойник используйте следующие комбинацию и последовательность нажатий и удерживаний кнопок панели управления: 1. Выключите принтер. 2. Замените коврик-отстойник. 3. Нажав и удерживая кнопки Maintenance и Roll Paper, нажмите кнопку POWER - начнет мигать индикатор Power. 4.Отпустить ROWER, остальные две подержать (одну - две секунды),пока не начнут быстро (одновременно) мигать оба индикатора (по длительности - как тире- точка) Когда начнется это мигание, отпустить "Каплю",- держать только "Roll Paper" - 10-12 секунд, пока не кончится мигание. Отпустить "Roll Paper". Головка проехалась пару раз медленно, потопталась у парковки и запарковалась.Все. Только ваша поддержка помогла мне победить эту проблему! Спасибо всем, особо Max Master у! А сервисную программу я скачал, но с ней у меня не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Усыч, я сбрасывал прогой, так что возможно комбинация, которую я написал не совсем правильная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
epson stylus photo 1290 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|