X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Штрафуете ли вы сотрудников за производственный брак? | |||
Да, всегда на полную сумму ущёрба и лишаю премии на длительный срок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Зависит от расположения звёзд и текущего положения в месячном цикле |
3 | 9.09% |
Нет, я добрый и людей не обижаю |
7 | 21.21% |
Да, только в исключительных случаях |
15 | 45.45% |
Да |
8 | 24.24% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Модератор
|
![]()
Больше всего бухгалтеров, которые баланс делать не умеют.
Поменьше главных бухгалтеров, это которые что-то умеют. Менеджеры, по большей части - офис-менеджеры или по работе с персоналом. Работа с заказчиком или, боже упаси, поиск заказов/заказчиков - не генеральское дело. Знаю Корел - дизайнер. Желающих работать руками - встретить всё сложнее, если кто по недомыслию, на время, пока не станет дизайнером, или лучше офис-менеджером. И т.д. А мы все "в процессе ковки кадров" - совершенствуем знания в областях менеджмента, бухучета, навыки вёрстки, резки .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Идея появилась: набираю людей, обучаю их (резчики, дизайнеры) и продаю в Москву! За чела баксов 500-1000. Обучаю за недели две-месяц.... И нах тогда мне полиграфия нужна будет? ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Модератор
|
![]()
Которые хотят и умеют - и без вашего обучения рванут в Москву, или будут имитировать "корпоративный дух", пока не научатся.
Которые верят в сказку - что за 2 недели/месяц они станут "дизайнерами для Москвы" ... - одна "рекламация" и действительно, нах полиграфия, аптека актуальнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То Konstantin B. Вы писали, что Вы живете в Самарской области. И где ж у нас в области такое кадровое Эльдорадо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Ага. Если поселишь.
В Москве только поселишь уже больше 700 $ выходит. Не с таджиками же его укладывать на ночь в туалете рынка. У меня знакомый на одном из московских рынков работает электриком-газоэлектросварщиком. Рассказывал, что у них так таджики-подсобники ночуют. После закрытия рынка уборщица моет туалет и эти работяги, застелив полы гофр-картоном от упаковок, укладываются на ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Опасно штрафом от 200 до 800 000 рублей. Или, что более вероятно - взяткой в 100 000 рублей, что тоже дофига. Поэтому разрешения надо оформлять, тем более, что проблема это не работодателя, а работника. Мы, к примеру, говорим: "принесешь карточку - возьмем". Несут.
Что же касается поселения, то место в общежитии стоит от 3000 рублей. Найти сложно, но можно.
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проблемы со всякими гос. органами для Вас могут возникнуть в случае конфликта с таким работником. В принципе, через суд он может доказать, что трудился у Вас на постоянной основе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Да нет, меня просит хороший человек, которому хочется помочь, поменять его жену (работающую у меня) на него. Т.е. по договору работает он, а фактически жена.
В качестве отмазки я составил на нее договор без числа, и случае проверки проставляем дату вчерашним числом, и вот он договор, только еще не зарегистрированный. Но, как говорится, на каждую хитрую ж... Вот и спрашиваю |
![]() |
![]() |