X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Измерил скорость. От момента остановки печатного механизма после окончания печати первой страницы А3 до момента начала движения бумаги при печати А3 из следующего задания проходит 18 секунд...
![]() |
#12 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Правда хочу заметить, что РИП типа Е-710 все равно 1000 раз будет внутри себя создавать полный битмап из-за несовершенства FieryFree Form, более продвинутые РИПы типа Creo позволяют и внутри РИПа минимизировать временные затраты на растрирование, пользуясь более продвинутыми протоколами передачи переменных данных, но для этого нужны и внешние программы типа Darwin. Я не знаю умеет ли это Е-820. Ну и при персонализации в Корел всегда есть ограничение в том, что переменными данными может быть только текст. Даже Е-710 в связке с PrintShopMail умеет подставлять переменные битамапы, надо только грамоно сделать эксель или аксесс файл, где будут прописаны гиперссылки на эти картинки.
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]()
А что касаемо разного типа растра (регулярный, стохастика) для объектов разного типа (вектор, текст, битмап), то я хочу услышать четкий и однозначный ответ на вопрос. Будет ли Е-710 использовать разный растр для объектов разного типа, расположенных на одном листе? Какой способ проверки будет предложен?
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ilias, про 1000 раз - это понятно. Ясно также, что 1000 разных страниц а3 у меня будет печататься втрое-вчетверо дольше, чем 1000 одинаковых, уж не говоря о допонительных движениях кишок аппарата при запуске и остановке.
Хорошо хоть ддя а4 это не проблема, то есть аппарат качает разные страницы и не останавливается. А что касается персонализации в Кореле - при навыках скриптования это не проблема... Программирование - великая вещь. Присоединяюсь также к своему вопросу 6513 о растрированиии разных объектов...
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
1. Для персонализации РИП одназначно лучше.
2. Для попадания в цвет также, т.к без него спектрофотометр (коим, если память не изменяет, и является ДТП 32) вещь бесполезная. Хотя нам этого пока не треба. Плюс все равно, даже без постройки профилей цветопередача лучше, правда почем,у объяснить не могу - знаний не хватает. 3. Другой вопрос, стоит ли он таких денег. Мы считаем, что для наших задач (уровня подготовки дизайнеров/операторов) - стоит. Но при этом Фейри вполне достаточно, а вот Крео - излишество. Задачи и персонал у всех разные, посему кто-то вполне может сэкономить (от 2 до 4,5 к дол.) и взять машину без РИПа, если она без оного работает.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]() Цитата:
Без мощного РИПа (Creo или EFI) будет не обойтись на машине способной выдавать более 50 цветных стр/мин если будет массвов печататься "многополоска" и переменные данные. А иначе зачем нужна такая машинка? Но никто меня еще не смог объективно убедить, что Creo лучше мощного внешнего РИПа от EFI при примерно равной стоимости.
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
2Emil
Злаб АНТ ругал, в своё время...
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На заборе "душ" написано, а заглянешь дрова лежат ![]() а оттиски я сам видел, в разных салонах. вот и интересно в чем же его минусы.
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Они сканы выкладывали. Может, и сейчас там где валяется. Сканы у них, как правило, правильные были...