X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Если каттер с камерой, то по меткам режет с точностью до 0,2 мм...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Из серьёзного оборудования Kornit. А что касается краски, то ею пользуются и торгует Алларт Сервис из Зеленограда. Они же переделывают на это дело рулонные Эпсоны и Мьюты. Так же они же и плоские принтеры по текстилю двигают. В Аларте есть даже экосольвентные белые чернила для сувенирных принтеров. Зенон тоже врое продаёт белые чернила.
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
У нас Мимаки 130 FX. Без малого 200 к. руб. Есть реза плоттеры с датчиком и у Роланда, и у других. Можно уже - дешевле.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Вот в Аларте меня и проинформировали, что печать белыми красками,на сегодняшний день, это пустое и дорогое занятие...
Образцы печати по черному текстилю я смотрел у них (жалкое зрелище) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ну в общем я соглашусь, что есть проблемы с белыми чернилами для на головках с мелкой каплей. Хотя соседи печатают с белым месяца два и даже демпенгуют. Уточнить не смогу про чернила , т.к. питаю глубокую ненависть к этим субъектам.
А Корнит печатает с белым точно без проблем.