X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Выход предприятия из застоя - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 07:36   #11
Саныч
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Саныч
Отправить сообщение для Саныч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Привет, Саныч! Скоко лет!
Как там сольвентная коровка? Дает молочко? Меня уже на 3 метра поперло, Дракар жду.. Ох! Опять влез.. Уже хотел спокойно чуть поработать..
Привет привет Кудаж ему деваться... дает.. Вот только в 3 метра я не полезу.. у нас в городе их понатыкали до черта, да еще и 1 поладжет трудится.. так что на большие объемы выгоднее дружить с коллегами чем держать свое производство..

Моя забава в офсет ушла купил себе игрушку однокрасочную за недорого... а она блин взяла и денег стала приносить
Старый 16.09.2008, 14:11   #12
Вячеслав
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вячеслав
Отправить сообщение для Вячеслав с помощью ICQ

А я, если честно- просто задолбался баннеры склеивать..
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 00:31   #13
TTT
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
TTT пока не определено
Отправить сообщение для TTT с помощью ICQ

ТО Вячеслав ... и люверсовать.
ТО Мша. А о цветном лазернике не думали?
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 05:11   #14
Vladimir Chirkov
Местный

Рейтинг мнений:
Vladimir Chirkov

Цитата:
Сообщение от Саныч
Моя забава в офсет ушла купил себе игрушку однокрасочную за недорого... а она блин взяла и денег стала приносить
Слушай, расскажи пожалуйста какой купил, наверное что-то типа руоби520, и как запустил, сложно ли было научиться что пришлось переделывать...вообще расскажи как тебе игрушка и много ли непрофи в офсете с ней возьни.... просто я тоже хотел игрушку недорогую купить, да с местом и 380 не срослось пока...
Старый 17.09.2008, 08:31   #15
Миша
Новичок

Рейтинг мнений:
Миша

ТО ТТТ. Думал., но как говорится "средств не хватает"
Миша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 09:12   #16
Саныч
Пользователь

Рейтинг мнений:
Саныч

Цитата:
Сообщение от Vladimir Chirkov
Цитата:
Сообщение от Саныч
Слушай, расскажи пожалуйста какой купил, наверное что-то типа руоби520, и как запустил, сложно ли было научиться что пришлось переделывать...вообще расскажи как тебе игрушка и много ли непрофи в офсете с ней возьни.... просто я тоже хотел игрушку недорогую купить, да с местом и 380 не срослось пока...
Предистория такова.. У меня накрылся ризограф.. совсем а поскольку моя деятельность в полиграфии началась в одной махонькой типографии на базе машинки ТОК В4 формата, решил я пойти этим путем и заодно выяснить каково это быть печатником
Поскольку денег как известно всегда нехватает выбор был в пользу цены, опять же машинка искалась в чистом виде под бланочную малотиражку без особых требований.
Авантюрность натуры и доступность интернета привели к приобретению китайца Gronhi 1800. цена вопроса с доставкой и настройкой специалистами.. 110 т.р. так что я справедливо счел, что попадалово в случае чего не архи большое и .. был прав.
собсно попадалово не случилось. Машинка вполне заменила дупликатор + печать металиками + пантоны + на меловке+ на картоне. словом машинку отбил за 1,5 месяца и научился хотя бы ориентироваться в теме
Райоби конечно это хорошо но немного другие задачи.. у нас в городе толи 4 то ли 5 спидаков + по мелочам.. ну куда мне с однокрасом угнаться. а все остальное другие деньги.
Сложностей особых я не заметил, может повезло, а может просто небыло еще сложностей Когда наладчики запускали машинку, в кратце рассказали на что следует обращать внимание.. теперь у нас на предприятии 2 печатника.. я и моя супруга
Старый 17.09.2008, 09:29   #17
Vladimir Chirkov
Местный

Рейтинг мнений:
Vladimir Chirkov

[quote="Саныч"]
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Саныч
приобретению китайца Gronhi 1800. цена вопроса с доставкой и настройкой специалистами.. 110 т.р. так что я справедливо счел, что
Класс! а фотовывод как, и все остальное, входило в эти деньги,
или пришлось еще докупать...как у него с полноцветом, реально печатать или это что-то вроде ромайора 314?

масса машинки Всего 550кг а питается от 220 вольт, бу покупал или новую ?

неужели без специального полиграфическо-офсетного образования научились пантоны мешать и всякие растирки краски выщитывать???
Как влажность в помещении влияет?
Старый 17.09.2008, 09:49   #18
Саныч
Пользователь

Рейтинг мнений:
Саныч

[quote="Vladimir Chirkov"]
Цитата:
Сообщение от Саныч
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Саныч
приобретению китайца Gronhi 1800. цена вопроса с доставкой и настройкой специалистами.. 110 т.р. так что я справедливо счел, что
Класс! а фотовывод как, и все остальное, входило в эти деньги,
или пришлось еще докупать...как у него с полноцветом, реально печатать или это что-то вроде ромайора 314?

масса машинки Всего 550кг а питается от 220 вольт, бу покупал или новую ?

неужели без специального полиграфическо-офсетного образования научились пантоны мешать и всякие растирки краски выщитывать???
Как влажность в помещении влияет?
Для бланочной фотовывод не нужен.. калька или прозрачная пленка для лазера заглаза.
докупал копировальную раму и кювету для проявки пластин остальное вроде было а нет вру.. докупил 450т резачек китайский .. и листоподбор с буклетником.
Машина б\у со слов продавца пробег меньше 1 млн.
Без специального образования конечно хреново.. с десято пластин попортил и пачки 3 бумаги... НО! Тут важно понять, что требования к продукции очень невысоки. Полноцвет на этом агрегате может и напечатаешь в пропорции на 1 лист продукции 200л брака вот только даже желания нет .. мазохизм это В отличие от р314 тут равнения практически нету.. бумага со стапеля сразу на захваты цилиндра идет.. но зато смена тирада 2-3 минуты
Короче это офсетный дупликатор.1-2 краски его стихия далее лучше не надо.Влажность.. да собсно не заметил что бы сильно влияло, а вот пока с увлажнением разобрался да .. вода оказывается из крана совсем не одинаковая течет

Опции темы
Опции просмотра