X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Термоклеевой аппарат для салона цифровой оперативной полиграфии. По-моему так. Цитата:
1) Есть Фастбинд. Давно уже, много-много лет, с прошлого века. В принципе - неплохая машинка, но с недостатками. Например, из-за того что зажатый блок нужно переворачивать есть ограничения по формату. Ход фрезы вдоль корешка. Есть положительные моменты - клей сверху. Проникновение клея в корешок в принципе зависит от того насколько быстро и сколько раз оператор проведет по корешку фрезу и клеевой блок. Т.е. имеем низкую производительность и достаточно сильную зависимость от моторных навыков оператора. 2) "Китайцы" типа Boway 920. При работе с Boway 920 и т.п. качество склейки от оператора практически не зависит, скорость работы выше. Ход фрезы и клеевого валика - поперек корешка. Клей снизу. Скорость работы выше, но возможное достижимое качество склейки ниже. Регулировок фактически никаких нет. Можно пошаманить с высотой на которой зажатый блок ходит над клеевым валиком, но это фактически хоть и небольшое, но изменение конструкции машинки, а не регулировка. Что есть в этом классе у Лобачевского? Я не знаю. Что-то типа Авроры?
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А термоклеевая машина - это было лирическое отступление, связанное исключительно с габаритными размерами производимого нами оборудования и не больше. Если мы хотим обсудить термоклеевую машину, то для этого вероятно нужна тема термоклеевая машина, а не тема визиткорез. В данной теме говорим конкретно по машине для нарезки визиток и о том нужна она или нет, если нужна, то в каком виде. Меня так же интересуют те люди, которые хотели бы принять участие в разработке данного агрегата. Так же меня интересует, что и как он должен делать по мнению полиграфистов. Какова должна быть цена такого агрегата, ну и само сабой те кто принял участие в его разработке получат его совершенно по другой цене. И все это связано с тем, что разрабатывать и производить то, что никому не нужно вероятно не правильно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А все же, можно ли услышать характеристики и увидеть реальные фотографии (клеевого узла, каретки, блока обжима обложки)?
Последний раз редактировалось Andy; 07.04.2010 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Общая фотография у нас на сайте: www.lobachevsky.ru Более конкретные фотографии узлов и реальные технические характеристики будут по окончанию ходовых испытаний, думаю через две-три недели уже можно будет говорить более предметно. Что касаемо общих характеристик, то в понедельник-вторник их выложу, после согласования. Я понимаю, что создал серьезную интригу, но надеюсь простите меня с этой задержкой. Крайне признателен, что всем Вам не безразлична наша деятельность. Надеюсь и на следующие идеи исходящие с Вашей стороны, как в отношении уже производимого оборудования, так и того что идет в разработке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]()
Да видно, что эта машина не для универсального цифрового салона. Если она и подойдет, то для "цифропечатни закрытого типа", расположенной на дешевых площадях и с заточенностью по печати книг on-demand.
Иначе тратить деньги и площади на такое оборудование нет смысла.
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просьба обратить внимание на, то что это первый проект нашей термоклеевой машины. В свое время, когда начиналось производство перфораторов, тоже не было такого ассортимента как сейчас. Поэтому я и прошу высказывать Ваши мысли, в каком виде бы Вы хотели видеть еще оборудование. Мы учтем Ваши пожелания. В конце концов на нем работать именно полиграфистам, тоесть Вам и она должна соответствовать Вашим потребностям. Высказывайте мысли для задания вектора нашим разработкам. Огромное спасибо за участие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]()
Подождем, посмотрим ТТХ, цену, габариты. Пощупаем.
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HELP:Выбор фотобумаги. Полосы от роликов на глянце. | Komolova | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 22.04.2010 21:10 |
Новый проект от календаря? | ЦифраМиг | Курилка-выпивалка | 26 | 28.03.2010 19:25 |