X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ALXANDR,Ну, ничего страшного... лично я из этой темы почерпнул кое-что интересное для себя
![]()
![]() |
#282 |
Администратор
|
![]()
ПА, думаю, что на узких рынках, есть вещи, которые трудно, почти невозможно купить, ну или очень затратно: имидж, бренд, репутация, занятая ниша территориально или по продукту. По нашему региону: в документ-центрах нет про техники, ну или почти нет. Так вот я к чему: установка прошки в предприятие, работающее по формату документ-центра дает огромное конкурентное преимущество перед остальными участниками рынка. Неважно есть для нее объемы сейчас или нет. Как это преимущество оценить или посчитать? Мы же знаем о том, как любят скупать там за бугром молодые предприятия, которые сдеали какой-то интеллектуальный продукт. Будь то Adobe, Микрософт или еще кто. Им главное закрыть конкурента. А загасить документ-центр с прошкой это надо постраться очень сильно. И никая тут 8650 не сделате этого, чтобы не писали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Пользователь
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
7
![]()
Да и я тоже, вопрос не в том, что не могу, вопрос в том, что не о чем получается - я ведь не на поединок с вами вышел, типа весь такой отважный с 7450 на самого ПА попер. Тема то на самом деле интересная. Только выхлопа нет. Одна пикировка, кто кого переговорит. Стало неинтересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Hank,Толя, это - аргумент только в том случае, если есть свободные деньги и их не в лом вложить. Я этот аргумент учитываю, но все-таки считаю, что техника должна окупаться.
ALXANDR,У меня есть выхлоп - я получил интересную инфу, в том числе и от Вас. Надо просто уметь читать ![]()
![]() |
#286 | |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
Не могу быть уверенным на 100% что изменение конструкции не коснулось и зипов, ныне собираемых, но сомневаюсь.
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Поддержу разговор. Я покупаю новую технику так:
1.Смотрю остатки счетов за 4 квартала и определяю чистую прибыль, которую имеет фирма за год после выплаты всех затрат. Если я счёт и кассу не «граблю», строго получаю зарплату и дивиденты, то мне и точную себестоимость печати 1 листа знать не надо. 2.Определяю план по закупке техники. Покупаю технику в порядке очереди, если стоимость аппарата примерно укладывается в прибыль фирмы за год-полтора, то беру не задумываясь. Например, ПРО-аппарат у меня сейчас стоит на третьем месте в плане закупок. И, конечно, дополнительная прибыль от эксплуатации новой техники будет хорошим бонусом в дальнейшем. При открытии нового салона или модернизации старого всегда хочется поставить лучшую технику по соотношению цена-качество. Каждый владелец «Жигуля» мечтает о хорошей иномарке. Поэтому ПРО-машину хотят поставить большинство. Она быстрей, «удобней», престижней (имидж тоже можно монетизировать). Но цена, я думаю, не всех устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Так я вроде вообще ничего не утверждал - повторил твои слова, аглицкий визиткорез сам не видел. Но ты и сейчас говоришь то же самое, в любом случае выгоднее купить аглицкий и в случае необходимости заменить валы за 500 баксов, все равно дешевле американского будет.
![]() |
#289 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Ну, представь, что есть два маленьких салона с прибылью 30 000 рублей. Один из них купил большую цифру и всю прибыль пускает на выплату лизинга (ну, в первоначальный период резкого роста не произошло, поэтому дополнительной прибыли нет), вобщем - сидит в нулях. Вроде бы ничего, но тут два этих салона стали целенаправленно конкурировать, "воевать". Тут уж преимущества у того, у кого есть деньги, то есть - у маленького салона. Он может дать дополнительную рекламу. может снизить цену, вобщем - для войны нужны деньги ![]()
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Юрий Ж.,А зачем? Ну, есть у вас прибыль по итогам года. Отлично. Зачем ее тратить на технику вообще, да еще и не глядя?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор бюджетного лазерного принтера для оперативной полиграфии B2C | Ged486 | Лазерная техника | 34 | 19.04.2011 14:43 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Оборудование для учебного центра | mif_ugra | Обсуждаем бизнес | 5 | 04.05.2010 23:01 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |