X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Новый Низкобюджет или б/у Полупроф для начала. - Страница 3 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 11:11   #21
Васек
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Васек пока не определено
Отправить сообщение для Васек с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TTT
Sic! Оки 3200, Эпсон Р200, ксерокс 118. Правда, почему-то нет речи о постпечатной оборудовании...
О постпечатке, утюг, ножницы, и металическая линейка
Именно такая постпечатка нужна к тому оборудованию, что собираетесь прикупить.
Я вполне допускаю что Вы неплохой экономист, но с таким оборудованием Вы вообще непробьетесь на этот рынок, и не важно даже где Вы получили свое образование в Оксворде или в Одеском караблестроительном)))
Если есть как вы пишите хорошее проходное место где поставить точку, далее как Вы пишите, есть возможность немного надовить на потонциальных клиентов (надеюсь речь идет не о бейзбольных битах)), то и карты в руки, но не с тем хламом, что собираетесь взять для старта, поверьте так и останетесь на этом старте.
Выход — занять немного денег, у тех же контор у которых выростали проценты продаж и прикупить, тут куча вариантов, вот один из них.
1. DC 12 Б\У
2. Чтонебудь чернобелое 3 формата
3. Плоттер, ну хотябы HP 130
Ну и конечно постпечатка.
Старый 26.10.2006, 11:33   #22
Dmitri
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Dmitri

Цитата:
Sic! Оки 3200, Эпсон Р200, ксерокс 118. Правда, почему-то нет речи о постпечатной оборудовании...
Нет речи потому как основной вопрос заключался: брать или не брать б/у оборудование которое мне предлагали.

Исходя из вышесказанного я определился, что возьму новый оки. и scx4200

Цитата:
Если есть как вы пишите хорошее проходное место где поставить точку, далее как Вы пишите, есть возможность немного надовить на потонциальных клиентов (надеюсь речь идет не о бейзбольных битах)), то и карты в руки, но не с тем хламом, что собираетесь взять для старта, поверьте так и останетесь на этом старте.
Плакаты, брошуры и прочая чешуя не является нашим основным направлением и пока, крупных клиентов мы привлекать не будем, только если кто сделает заказ свыше 1000 буклетов, визиток или прочей мурни, то для этого случая собираемся найти в Минске офсетников, которые будут готовы печатать для нас с дилерской скидкой. Может они есть на форуме?
Dmitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 11:51   #23
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dmitri
Кстати второй это оказывается модель Ricoh Color 2003. так что по поводу высказывания как можно ксерить на Ricoh 5000? я предполагал Color 2003.
Подскажите вы пожалуйста. Что из этого всего стоит брать.
Ricoh Color 2003 - формально модель высокого класса, но снятая с производства по-моему еще в прошлом веке , большие проблемы с расходными и сервисом.
Старый 26.10.2006, 11:55   #24
Васек
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Васек пока не определено
Отправить сообщение для Васек с помощью ICQ

К сожелению, брать или не брать, я Вам ответить немогу, ибо мне обсолютно непонятна Ваша позиция, а именно на какой сигмент рынка Вы вообще орентированны.
Вы пишите, что неготовы пока к большим клиентам, я же написал Вам, тот минимум оборудования, чтоб у Вас был хоть какойто клиент.
А открывать как Вы пишите "типографию" с оборудованием которое стоит в каждом офисе за углом, да и дома у всех, а то и лучше, мне кажеться не очень правельно.
Я почему все это пишу, ибо сам тоже когдато так думал, что прикуплю принтачков на пару штук баксов и хоть чтото заработаю, оказалось не все так просто.
Старый 26.10.2006, 12:11   #25
Dmitri
Пользователь

Рейтинг мнений:
Dmitri

Цитата:
Вы пишите, что неготовы пока к большим клиентам, я же написал Вам, тот минимум оборудования, чтоб у Вас был хоть какойто клиент.
А открывать как Вы пишите "типографию" с оборудованием которое стоит в каждом офисе за углом, да и дома у всех, а то и лучше, мне кажеться не очень правельно.
Это не выгодно и даже глупо если невозможно предложить какой-то спецефический, новый продукт, который конкуренты не смогут мгновенно скопировать. Чтобы выступать с такой техникой необходима схема продвижения на рынок, котороя у меня есть.
Цитата:
К сожелению, брать или не брать, я Вам ответить немогу, ибо мне обсолютно непонятна Ваша позиция, а именно на какой сигмент рынка Вы вообще орентированны.
Основная клиентура это обычные обыватели. Если с таким стартовым капиталом, можно надеятся на что-то большее я выслушаю ваши предложения.
Про фирмы я просто сказал, что есть такая возможность.
Цитата:
Я почему все это пишу, ибо сам тоже когдато так думал, что прикуплю принтачков на пару штук баксов и хоть чтото заработаю, оказалось не все так просто.
Расскажи пожайлуста в кратце. Почему закрыл (мало клиентов, клиенты не довольны качеством, конкуренты оборудование разбили, пустили антирекламу) Какие конкретно причины привели к мысли о закрытии.
Старый 26.10.2006, 12:18   #26
ILIAS
Модератор

ILIAS на пути к лучшему

Все по месту решается. Иногда в гостиницах предлагают за очень большие деньги такие же услуги, которые можно в 10 раз дешевле получить на трассе
Старый 26.10.2006, 12:20   #27
art2006
Местный

Рейтинг мнений:
art2006
Отправить сообщение для art2006 с помощью ICQ

toDmitri

Ну если ты так уверен и все для себя решил, то непонятен смысл твоих вопросов. Поступай так, как считаешь нужным.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41
art2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 12:28   #28
Dmitri
Пользователь

Рейтинг мнений:
Dmitri

Смысл моих вопросов был в выборе лазерного принтера. т.к в них я ... ну покрайней мере пару дней назад совсем не разбирался.
Вы спросите, так какого Х я лезу в полиграфию, да у мена выбора другого нет.
Думаю в любом городе сложно арендовать хорошее место, а площадь которую я арендую предназничена именно для: "полиграфии и чего-либо еще не перекрывающего данный вид деятельности".

Надо всегда убеждать себя, что все замечательно и целится на высокий результат. (Основы НЛП)
Старый 26.10.2006, 12:33   #29
art2006
Местный

Рейтинг мнений:
art2006
Отправить сообщение для art2006 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitri
Смысл моих вопросов был в выборе лазерного принтера. т.к в них я ... ну покрайней мере пару дней назад совсем не разбирался.
Вы спросите, так какого Х я лезу в полиграфию, да у мена выбора другого нет.
Думаю в любом городе сложно арендовать хорошее место, а площадь которую я арендую предназничена именно для: "полиграфии и чего-либо еще не перекрывающего данный вид деятельности".
Так Вам и пытаются все объяснить, что с той техникой которую вы собираетесь приобрести для полиграфии - безполезная трата времени, нервов и денег.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41
art2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 12:34   #30
ILIAS
Модератор

ILIAS на пути к лучшему

Если серьезно, то то перечисленное изначально оборудование нельзя назвать не то что полупрофессиональным, а даже нормальным офисным.
НО.
Если есть увереннность, что ты монополист на рынке, то можно любое фуфло продавать задорого.
Вспомните качество услуг нашего ЖКХ или Сбербанка, например.
Можно попробовать раскрутиться и на барахле, а потом подняться на более высокий уровень

Опции темы
Опции просмотра