X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вроде как принтер для визиток, однако визитку на белом авантаже, ивобеле или колотеке, или на льне вы сможете печатать только периодически - пока барабаны новые. Да и еще плашки он плохо печатает - полосатость прет. Правда с дс12 не сравнивал, а в сравнении с 7750 - равномерность никакая. короче к оки нужен еще один принтер, компенсирующие его недостатки. Дс 12 таких серьезных недостатков не имеет. Еще можно взять примерно в те же деньги оки 9600 и 7750. 7750 лучше дс12 по скорости. 9600 - для фактур, визиток.
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
по 25 процентов каждого цвета? ----------- 7,39 руб по 100 процентов каждого (итого 400)? --- 26,26 руб
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
супер!!! а не пробовали эксплуатировать по инструкции? для начала, купите увлажнитель (цена вопроса примерно 2000 руб). Или осушитель (подороже увлажнителя). Влажность 45-60% --- это норма. Да и для здоровья работников полезно. У нас даже после обнуления барабаны полошения не дают, ну или не больше чем на новых (т.е. ПОСЛЕ выработки ресурса в 30к)
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос уважаемые!
Почему контроллер Fiery X12e, входящий в стоимость аппарата ДС12 (итого = 300к), по отдельности стоит чуть ли не 160 тыщ? См. http://price.ru/bin/price/prodlist?c...CE|C1&where=00 Что за... Не понял я. Стало быть, в цене комплекта сама машина стоит 150? А еще 150 - контроллер?
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я матовый тонер не опускал. Я опускал его цену. Он просто дешевле. В нем нет тех компонентов, котоые придают глянцевость и удорожают его формулу. Логично? Открываем прайс ЛЮБОГО поставщика и внимательно-внимательно смотрим на цены тонера глянцевого и матового к одному аппарату, например ОКИ9500. Что видим? Потом включаем наблюдательность на максимум и видим каким тонером печатают аппараты (условные однокласники) с действительно низкой себестоимостью. И делаем выводы. А моей фразе, что "глянцевый победил" скрыт следующий смысл: Кто работает с совместимым тонером разок попробовав глянец после матового обратно на него не соскакивает. 90% клиентов по статистике нужно чтоб блястело, если конечно клиенту предлагается выбор, и если его спросят. ДС12 здесь исключение, и за это В ТОМ ЧИСЛЕ его любят. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
ТТТ писал, что у него после пробега 100 тыс. себестоимость на ДС12 составила 3,6 руб. за А3, включая не только тонер и барабаны, но и весь зип, который пришлось менять.
У меня сейчас пробег примерно 70 тысяч, тоже хочу посчитать сколько в среднем получилось. Да вот пока не соберусь никак ![]()
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
По поводу РИП. Да, отдельно РИП стоит очень дорого. Например, Крео для ДС250 вообще под полмиллиона рублей
![]() ![]()
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
ДС12 действительно как конструктор. Одна деталь сломалась - поменял, работаешь дальше. Единственное, нужно знать коды ошибок. А лучше всего - иметь сервисный компьютер. Удобно.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Самое главное , Полиграфыч-какие у тебя обьемы, не последние ли деньги отдаешь за машину и как давно в полиг бизнесе? Если есть обьемы-остальное приложится.Просто сложно ответить на твой вопрос-например Печатникову, ТТТ наверняка такой аппарат и новый не нужен. они да и их заказчики из него выросли, а как у тебя будет тебе виднее. А так это рабочая лошадка, расходку дешевую оригинальную, чипы-без проблем, просто обязательно мануал и коды ошибок скачай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Люди, спасибо всем за комменты и советы! Я определился.
Можете меня поздравить. Я ее взял. За... 250 штук. Параметры те же, и пробег за сутки не изменился ![]() А еще на 50 добрал: - ламинатор GMP 355q; - биговальную GMP 315 - брошюровщик WireMac31 - обрезчик углов KW-Trio (модель не помню). Последние 3 - в упаковке, новье. ![]()