X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
А понятно. Ну число эксперементаторов - 2 и оба сервисные инженеры, больше никого не допускали
![]()
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]()
Гость
Цитата:
200 euro за 5000 рублей никто не продаст. В отличии от 750-го 350-й умеет печатать тем же красным ![]() "...тонкий намек, типа хаб имеет рику" - нет Ricoh я не изменю никогда, у меня их сейчас только в работе 5 штук и я знаю им цену. Сталкер_у. Везти пришлось бы не мне, спецам я конечно доверяю, но зная сколько мест по Москве они должны успеть объехать за день(вечно все в мыле от забот, работ), решил не рисковать. У меня есть опыт перевозки рабочего Canon CLC 700. Поэтому последствия хорошо осознаю. Того второго наверно именуют Александром? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Копировальные аппараты б/у Ricoh Aficio 6513 из демонстрационных залов и выставочные образцы! Профессиональные растровые процессоры Fiery E820! Установка, наладка, обучение. Оригинальные расходные материалы и ЗИП по ценам на 20% ниже дилерских! |
||
![]() |
![]() |