X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
-7
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Hob - вносишь интерес в тему... я и сам планирую МеталБинд покупать и разную мелочь... Жаль, у них нет А5 обложек с окном)
Ты доволен пл.режущим Graphtec? Интересно твое мнение.
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700. |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
честно? конечно нет) это единственная вещь в моем арсенале, которую я не купил, мне ее поставил мало знакомый человек с которым я сошелся случайно, который сам не умел им пользоваться, поставил уже давно, чтобы я вырезал ему на его материале бесплатно. Уже больше года я его не видел, он пропал, а плоттер остался...
по плоттеру сам бы такой не купил, стоит много, ширина 60 не удобная, пленку режем, трафареты пробовали - не удобно, если насквозь то они уезжают, а если не насквозь - толку мало. В общем так и стоит под всякую мелочевку, таблички, наклейки на авто и прочее По мелочи внедрять надо еще много, сейчас отслеживаем в чем у нас есть потребность и после подхода основной техники возьмемся и за второстепенную. Немало наблюдаем и за другими салонами, кстати видел у коллеги недавно интересную конструкцию: рулонный ламинатор Екселам на самодельной полке из мебельного конструктора металлических трубок с крепежами под 2 рулона пленки в промышленной намотке по 3км, себестоимость раза в 2-3 раза ниже чем у 200-300 метров, израсходуем свои рулоны тоже на такую перейдем) Последний раз редактировалось Hob; 27.05.2013 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]()
655 китайский вектор переделали под 3км роли. Катает.... правда роли поднимать тяжело ))
![]() |
#575 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Администратор
|
![]()
Хорошо, а как узнаЮт про твою замечательную и очень профессиональную контору потенциальные заказчики? построил ты избу - затоварил ее крутой техникой - вывеску прибил на гвоздь - и все аллес- сразу очередь из желающих образовалась, все побросали свои прежние типухи и переметнулись к тебе? как в сказке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
![]() Цитата:
У нас в плане полиграфии город - большая деревня, поэтому уже встречается это все чаще и чаще. но темнеменее параллельно рекламе идет директ-реклама, работаем периодически на бартер с разными рекламными изданиями и радиостанциями, и многие из них отмечают отменное качество про-машин, у нас к такому не привыкли, поэтому за клиентов я спокоен, нужно время и качественная бесперебойная работа, и они сами приходят, работоспособность этой схемы подтверждает наше текущее развитие. А если еще выгодно приобретать оборудование, именно выгодно, а не новое по ценам наших дилеров, то можно развиваться быстро и без существенных затрат) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
-7
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Hob, по-поводу нового и б/у можно поспорить (я, конешно, не хочу спорить*) ). Я всегда за новое голосую. Надо наскребать на него в любом случае. А были бы цены на новое ниже - Ха... все пионеры б и начинали с КМ...)))
"поэтому за клиентов я спокоен, нужно время и качественная бесперебойная работа, и они сами приходят," - согласен, но успокаиваться нельзя) как раз косяки и начинаются, когда все гуд... (опыт имеется личный...*) то дюзы выпадут у струйников, то еще что, а народ как раз и повалил))) именно во время поломки, когда надо ее исправлять*) )
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700. Последний раз редактировалось AlexZander; 29.05.2013 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение? | Александр В. | Обсуждаем бизнес | 177 | 03.06.2013 19:36 |
Типография с нуля | Amodeus | Обсуждаем бизнес | 85 | 26.01.2013 09:23 |
срочно!!! что преобрести для профилирования широкоформатника | 911 | Управление цветом | 35 | 22.11.2011 00:18 |
Как пилят денежку по взрослому! | Александр В. | Курилка-выпивалка | 35 | 29.12.2010 17:41 |
ЛП-500 Что это и для чего применяется | Сергей Владимирович | Послепечатная обработка | 2 | 05.10.2010 11:21 |