X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Наскоко я помню из фактов было, то что вы купили принтерок не заключая сразу одновременно покопийного контракта, но планируя заключить позднее, исходя из озвученной по телефону нереально низкой цифры. А потом, когда выяснилась реальная цифра покопийки в 3 р. за А4, то продавцы оказались врагами на всю жизнь, ударившими вас по щеке. И еще вроде у вас обида за то, что не глядя подписали кредитный договор с банком, ориентируясь на 0%, каким-то образом также озвученных продавцом.
Все что я вспомнил.. Может чего-то забыл? ![]()
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
все не так, кредиты до сих пор не брал ни разу, просто очевидный пример,
коммерческое предложение по фсма БЫЛО ПРИСЛАНО ПО Е-ПОЧТЕ С СИМВОЛИКОЙ ДИМИДОС, хоть и в электронном виде ![]() там было написано: в льготый период - 0,038 потом - 0,042 ![]() не поверив свалившемуся счастью, несколько раз, по почте и телефону переспрсил: правда ли? не ошибка ли? да да да, все правда и только правда после доставки принтера, был прислан как ни в чем не бывало, новый контракт с саусем другими ценами... на вопрос : как же так? гаспада харошие? - ну ошиблись , мол, бывает и усе отвалите отсосав, как разводили dikki прочтите в его сообщениях а как они обслуживают принтеры, за не малые деньги - тоже все написано |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
не малые деньги - деньги которые выкладывает из своего кармана владелец принтера, а раз они еще ничего и не зарабатывают, так это только подтверждение того что там одни недоучки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Претензии по неподписанному контракту обсуждать смешно.
Что же вы не затребовали и не подписали его сразу, раз цена такая "вкусная"? Или захотели сначала принтер получить, а потом неспешно заняться поиском еще более "вкусной" цены на покопийку. Про немалые деньги выкладываемые владельцем принтера. Они будут выложены в любом случае и их величина на порядок больше стоимости самого принтера и это всегда так, с контрактом или без контракта. Прибыль сервисной организации в этой общей массе расходов владельца ничтожно мала. Напомню также, что выручка за продукцию, получаемую с этого принтера как правило раз в 5 превышает эти расходы.
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
А я так и не понял, где именно "разводили" топикстартера.
Голые факты: пробег у машины 60 тыс. за это время заменили блоки фотовала, ролики подачи в рамках контратка и уже за деньги ленту переноса мотивируя и, возможно не без основательно, плохой бумагой. Почему небезосновательно, потому что после того как стали печатать на нормальном колортеке, проблемы с качеством (повторы) пропали. ленту переноса действительно могла загубить бумага - неровная порезка (лохматый край , резка пилой, край с заломами) , бумажная пыль на листах и т.д. в это я верю. так где развод? Есть несколько более долгое реагирование чем ожидалось да и только. Зато есть замена роликов на пробеге в 60 тыс, хотя они свыше 100 тыс ходят. по деньгам уже все обсудили, то же все нормально. так же где 12345 развели? ошиблись в цифрах в предложении, а затем, глядя в это же предложение, его повторили по телефону? А потом разобрались и вам стало обидно что халявы не перепало? .... ![]()
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
1. да какие могут быть притензии, это для тех кто впервые покупать будут, пусть почитают про методы работы этих людей, бог им судья.
2. хватит уже повторять заклинание о том какие продавцы бедные и несчастные, это далеко не так, и что самое хреновое, у некоторых где была совесть там х-й вырос |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]()
как разводили топикстартера
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да обидно что халявы не перепало, тока это не халява, а деньги из моего кармана, и мне обидно что отдал лохотронщикам, нефтяной трубы у меня нет. в сотый раз повторяю, сам дурак (я) в этой стране на слово верить нельзя, только под роспись, ибо зачем слово держать? ошиблись и все дела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
никогда не доверял людям, говорящим "в этой стране" ... какие то не наши люди, как будто сосланы сюда жить...