X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Ну есть логи, есть кучи айпишников, при выяснении оказывается все это проксями, притом подставными, докладываю еще такую вещь, хакеры создают цепочки проксей на домашних компьютерах разных юзеров. Но всеравно я знаю того хакера кто это сделал, толи он тупанул, толе недооценил, но это он, я уверен на 100%. Ну а когда нажмут органы - выдаст и заказчика.
![]() |
#52 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы очень хотел узнать название этой чудо-ПЛАТЫ ![]() Раскрою секрет ПЛАТЫ дайте пользователю права - Гость (Псосле перезагрузки настройки не сохраняются ), вставьте клиенту что-нить нейтральное но угрожающего вида , и возьмите с него 2 килобакса ![]() Достаточно того что я уже написал выше , если ваш админ этого не сделал ранее значит он не справляется со своими обязанностями...
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 30.01.2010 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
1. Есть доступ на ФТП 2. Есть доступ в Админку 3. Есть файлы в которые могут писать аногнимные пользователи 4. Есть уязвимости используя которые можно разместить код на страницах(фактически доступ в админку) Что можно сделать. 1. Закрыть доступ , проверить страницы на предмет вредоносного кода. 2. Сменить пароли на FTP , Сменить пароли на Админку. 3. Повесить банер что форум временно закрыт скажем дня на 2 , юзеры прочитают , а долбаный вирус об этом не знает. 4. Закрыть доступ на записть на все файлы. 5. Последить за логами , смотреть в каой из скриптов долбится долбаный хакер.Это будет видно по логам 6. Найти тот файл через который идет атака. Найти в нем проблему. 7. Открыть форум заставить клиентов сменить пароль. Один из ваирантов найти проблему ...
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У него нет пароля к админке и ФТП, неужели не понятно? Хоть мильен раз проверь всю площадку - нам нет вируса, если тебе интересно, то проверь ТП онлайн антивирусом ЛЮБЫМ и он скажет что нет вируса.
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Если нет паролей и возможности записи в файлы , то каким же это образом оно туды запишется ... Воздушно-капельным путем чтоли ...
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
))) Ну народ, на то они и хакеры чтобы находить уязвимости, повторюсь, не стану выкладывать тут видео как они это делают. Также есть очень интересное видео в взлому чужих почт, достаточно чтоб человек кликнул по присланной ссылке. Да, можно возразить - я не кликаю по ссылке с неизвестно и непонятно адреса. ))) и на это есть ответ, прислано будет письмо от известного вам сайта, тоесть адрес там будет подставной, ну и текст тоже будет не просто простой а грамотным зазывалом. И все, пароль у хакера.
![]() |
#58 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
30.01.2010 19:20:58 SYSTEM 772 Sign of "JS:ScriptXE-inf [Trj]" has been found in "http://forum.trade-print.ru/clientscript/yui/yahoo-dom-event/yahoo-dom-event.js?v=382" file.
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Мне кажется все проблемы ТП именно из-за увлечения коммерцией, куча рекламы, автоссылки, продажи.. Так приятно вспомнить как начинался БСпринт, общение увлечённых одной темой людей.. небыло всяких тем про анекдоты и картинки, которые как я понимаю на ТП созданы специльно для поднятия рейтинга. Один Любознательный Дилетант чего стоит, зафлудил весь тамошний форум бессодержательными ответами и опросами. Да и Михаила если вспомнить.. человек в принципе хороший, но даже на том, старом форуме вёл себя не всегда адекватно.
Ну и по теме топика, мне вирус с ТП тормознул работу примерное на час, все приложения начинали завершать свою работу секунд через 10, и это при включенном Касперским 2009. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ху из, господа форумчане? | Любознательный дилетант. | Обсуждаем бизнес | 58 | 22.10.2014 20:23 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Желтые точки на отпечатках Xerox DC250. | ds63 | Лазерная техника | 11 | 05.02.2010 08:37 |
Итоги уходящего 2009 года | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 82 | 13.01.2010 19:57 |
Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало года :) | aleks-th | Курилка-выпивалка | 22 | 11.01.2010 11:55 |