X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Опять проблема с кадрами, дайте совет! - Страница 7 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Результаты опроса: Штрафуете ли вы сотрудников за производственный брак?
Да, всегда на полную сумму ущёрба и лишаю премии на длительный срок 0 0%
Зависит от расположения звёзд и текущего положения в месячном цикле 3 9.09%
Нет, я добрый и людей не обижаю 7 21.21%
Да, только в исключительных случаях 15 45.45%
Да 8 24.24%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 13:05   #61
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

А какое кол-во визиток печатаете в день? Т.е. не средний а общий тираж. Лично нам гильотина и не нужна. Если визиток в день мало до 500 - режем слиттером - задача секретарши. Если больше 500 не имеет
значение 500 или 6000, больше 6000 в день ни разу не было, за исключением одного безумного заказа 20000 визиток цифрой перед Новым годом - 2 дня ушло.) то режм в ближайшей типографие за 100-200 рэ на опупительном программируемом станке весом пару-тройку тонн.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 13:07   #62
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Кстати производительность слиттером 1000 визиток за полчаса-40 мин. Т.е. на сотню 4-5 мин. Т.е. больше чем полчаса ничего не режем (только срочняк), нафиг в машину и через 15 минут все порезано в независимости от тиража.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 13:21   #63
Alex777
Местный

Рейтинг мнений:
Alex777

Цитата:
Сообщение от Vitaly
Цитата:
Сообщение от TTT
На вырубщике брака нет. Но очень низкая производительность труда.
Так существенно ниже, что покрывает и отрицательный эффект от брака и от разного размера визиток?
За сколько режется 1000 визиток на гильотине?

На вырубщике 8-15 минут сотня, в зависимости от сложности макета
Хочу преобрести модель для вырубки визиток, вы какую пользуете?
Старый 19.06.2007, 18:19   #64
Vitaly
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
Vitaly

Цитата:
Сообщение от Alex777
Цитата:
Сообщение от Vitaly
Цитата:
Сообщение от TTT
На вырубщике брака нет. Но очень низкая производительность труда.
Так существенно ниже, что покрывает и отрицательный эффект от брака и от разного размера визиток?
За сколько режется 1000 визиток на гильотине?

На вырубщике 8-15 минут сотня, в зависимости от сложности макета
Хочу преобрести модель для вырубки визиток, вы какую пользуете?
У нас они китайские или самодельные. Нужно смотреть и пробовать перед покупкой. Названия у них нет. Продает "офисная полиграфия". Качество китайских визиточниц падает с каждой партией. Каждая вторая визиточница - бракованая. Если не где купить в вашем районе, можно найти у кого-нибудь и заказать на заводе.
Старый 19.06.2007, 18:21   #65
Vitaly
Местный

Рейтинг мнений:
Vitaly

Цитата:
Сообщение от Som
Кстати производительность слиттером 1000 визиток за полчаса-40 мин. Т.е. на сотню 4-5 мин. Т.е. больше чем полчаса ничего не режем (только срочняк), нафиг в машину и через 15 минут все порезано в независимости от тиража.
А с какого принтера? Если листы бросает +-1-3 мм и немного косит?
Я так понимаю нарезчик только для идеально отпечатаных листов?
Старый 19.06.2007, 18:31   #66
Vitaly
Местный

Рейтинг мнений:
Vitaly

Цитата:
Сообщение от Som
А какое кол-во визиток печатаете в день? Т.е. не средний а общий тираж. Лично нам гильотина и не нужна. Если визиток в день мало до 500 - режем слиттером - задача секретарши. Если больше 500 не имеет
значение 500 или 6000, больше 6000 в день ни разу не было, за исключением одного безумного заказа 20000 визиток цифрой перед Новым годом - 2 дня ушло.) то режм в ближайшей типографие за 100-200 рэ на опупительном программируемом станке весом пару-тройку тонн.
с принтера 1000 в день. в среднем 10 по 100шт. или 5 по 200.
Хрен знает, как на гильотине резать. Они же все разные. И сразу все не засунешь под нож, а порезать отдельными партиями всё за 15 мин, наверно не получится никак. Большая часть визиток со скруглением, другие без. Вырубщик сразу вырубает какие нужно, а с гильотины еще скруглять.
Старый 19.06.2007, 20:28   #67
Stolnik
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Stolnik пока не определено

Цитата:
Сообщение от Александр В.
У меня сегодня мои ":№%;: сломали нож на гильотине, который штуку баксов стоит. Какую хрень они туда сунули неизвествно, но на ноже офигенный скол на 2,5 см. Хотя большими буквами на гильотине написано "ПРОВЕРЬ ЛИНИЮ РЕЗА!!!"
у меня одни долбо?:% жалезноой линейкой запрвалял рулонник. В итоге - валам пи*(?:%*?:-а. Ну выгнал я его, самолично морду набил, а что толку ?

Человека хрен исправишь, ни зп не помогает, ни видео.

Подымешь зп - он че, перестанет пасьянсы раскладывать ? Нет, он будет более продуктивно иммитировать бурную деятельность.
Старый 19.06.2007, 20:50   #68
Stolnik
Местный

Рейтинг мнений:
Stolnik пока не определено

Цитата:
Сообщение от Васек
Господа, Вы платите своим рабочим КОПЕЙКИ!
Схема завтра будет больше, НЕ ВЕРЮ, инфляция сжирает больше, да и завтра оно вообще как известно для дураков.
Еще раз повторюсь, беря на работу человека за копейки, вы вы берете не проффесионала, и даже его пытаетесь штрафовать.
Сколько раз уже говорил, что деньги для Вас уважаемые господа, зарабатывают не машины, а люди которые работают на них.
Многие видят расширение бизнеса в покупке новой железке, но мало кто думает о том чтоб вложиться в специалиста, уже готового специалиста, думают проще возьмем студента под учим по ходу, вот он под учился и свалил от вас, к людям которые готовы платить, и так по кругу, новые студенты новый брак.
Вы, господин Васек, больно умные. У меня был один такой. Гений цвета и фотошопа, искустник печати и правильных речей про Дельта Е, инфляцию и про то, что рабочее время кончилось на сегодня.

Руки, правда, у него росли из Ж, т.е. он с техникой был вообще никакой, но вышеописанное - все было, поверьте, на уровне.

Кончилось все тем, что был послан НАХ, устроился к конкурентам на 1.6м и 3.2м. Проработал там менее полугода и был выгнан НАХ, потом я имел дружескую беседу с йихним боссом (городок маленький, все друг друга как облупленных знают ) - дык он мне докладывал именно те причины, по которым я его выгнал. Только зп там была на уровне штуки зелени в сраном городе ЗамухрычерезтрипиздыМухосранске. Так что, зп - не способ поднятия ответственности сотрудников

Так же была у меня девочка. Дизайнер. Со своими закосами, НО !!! Даю ей задание. Проходит время. Тишина. Иду к ней - ебуков вставлять - типа какого фига и так далее. Она рапортует - мол, объект сдан, параллельно я раказчика развела на доп работы на стоимость заказа. Вот бабки, вот записи - получите распишитесь Немая сцена.... Ну, раз так, получи премию в размере 50% от лишнего заработанного.

Вот она е?:%ашила - каждому бы так. И то, что официальная зп у нее была на уровне 300 долларов - она своими "выходками" себе еще делала по 500-800 сверху каждый месяц.

Расстование было тяжелым (морально) и не зависило от меня. Расстались друзьями, я ей в порядке собственной инициативы выплатитил положенные 2 месяца средней зп, причем вперед (она так хотела), без натуральной отработки типа как по КЗОТУ. Просто - дал денег вперед - и все, свободна.

А Вам, господин Васек, предлагаю завтра с утречка открыть свой бызнес, нанять людей + еб*?:ашить самому и через пару месяцев Вы нам, непутевым жлобам, доложите, как классно платить зп по 2500 зелени всем и как опиздениетельно они работают и Вы собираетесь повысить ее еще, примерно для 3500-4000 уе, а то все равно, некоторые недовольные все-же остались
Старый 20.06.2007, 00:42   #69
Анатолий К
Местный

Рейтинг мнений:
Анатолий К

По своему опыту скажу: если человек не умеет работать, то уровень з/п никак на это не повлияет. А если умеет, то он работает, а не занимается риторикой с шефом: того нету, этого не могу и тому подобное.
Старый 20.06.2007, 01:26   #70
TTT
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
TTT пока не определено
Отправить сообщение для TTT с помощью ICQ

Согласен с двумя предыдущими постами. Ну и свой пример. Возьмем врачей. Вот все кричали - как нам платят, так мы и лечим. И что. Никто не сталкивался (в основном, в провинции- в столицах по опыту, лучше), когда тебя за твои же деньги залечили? Нет, могу примеры привести...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра