X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Штрафуете ли вы сотрудников за производственный брак? | |||
Да, всегда на полную сумму ущёрба и лишаю премии на длительный срок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Зависит от расположения звёзд и текущего положения в месячном цикле |
3 | 9.09% |
Нет, я добрый и людей не обижаю |
7 | 21.21% |
Да, только в исключительных случаях |
15 | 45.45% |
Да |
8 | 24.24% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
А какое кол-во визиток печатаете в день? Т.е. не средний а общий тираж. Лично нам гильотина и не нужна. Если визиток в день мало до 500 - режем слиттером - задача секретарши. Если больше 500 не имеет
значение 500 или 6000, больше 6000 в день ни разу не было, за исключением одного безумного заказа 20000 визиток цифрой перед Новым годом - 2 дня ушло.) то режм в ближайшей типографие за 100-200 рэ на опупительном программируемом станке весом пару-тройку тонн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Кстати производительность слиттером 1000 визиток за полчаса-40 мин. Т.е. на сотню 4-5 мин. Т.е. больше чем полчаса ничего не режем (только срочняк), нафиг в машину и через 15 минут все порезано в независимости от тиража.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я так понимаю нарезчик только для идеально отпечатаных листов?
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хрен знает, как на гильотине резать. Они же все разные. И сразу все не засунешь под нож, а порезать отдельными партиями всё за 15 мин, наверно не получится никак. Большая часть визиток со скруглением, другие без. Вырубщик сразу вырубает какие нужно, а с гильотины еще скруглять.
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человека хрен исправишь, ни зп не помогает, ни видео. Подымешь зп - он че, перестанет пасьянсы раскладывать ? Нет, он будет более продуктивно иммитировать бурную деятельность.
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Руки, правда, у него росли из Ж, т.е. он с техникой был вообще никакой, но вышеописанное - все было, поверьте, на уровне. Кончилось все тем, что был послан НАХ, устроился к конкурентам на 1.6м и 3.2м. Проработал там менее полугода и был выгнан НАХ, потом я имел дружескую беседу с йихним боссом (городок маленький, все друг друга как облупленных знают ![]() ![]() Так же была у меня девочка. Дизайнер. Со своими закосами, НО !!! Даю ей задание. Проходит время. Тишина. Иду к ней - ебуков вставлять - типа какого фига и так далее. Она рапортует - мол, объект сдан, параллельно я раказчика развела на доп работы на стоимость заказа. Вот бабки, вот записи - получите распишитесь ![]() Вот она е?:%ашила - каждому бы так. И то, что официальная зп у нее была на уровне 300 долларов - она своими "выходками" себе еще делала по 500-800 сверху каждый месяц. Расстование было тяжелым (морально) и не зависило от меня. Расстались друзьями, я ей в порядке собственной инициативы выплатитил положенные 2 месяца средней зп, причем вперед (она так хотела), без натуральной отработки типа как по КЗОТУ. Просто - дал денег вперед - и все, свободна. А Вам, господин Васек, предлагаю завтра с утречка открыть свой бызнес, нанять людей + еб*?:ашить самому и через пару месяцев Вы нам, непутевым жлобам, доложите, как классно платить зп по 2500 зелени всем и как опиздениетельно они работают и Вы собираетесь повысить ее еще, примерно для 3500-4000 уе, а то все равно, некоторые недовольные все-же остались ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
По своему опыту скажу: если человек не умеет работать, то уровень з/п никак на это не повлияет. А если умеет, то он работает, а не занимается риторикой с шефом: того нету, этого не могу и тому подобное.
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Согласен с двумя предыдущими постами. Ну и свой пример. Возьмем врачей. Вот все кричали - как нам платят, так мы и лечим. И что. Никто не сталкивался (в основном, в провинции- в столицах по опыту, лучше), когда тебя за твои же деньги залечили? Нет, могу примеры привести...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |