X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Ну да, тема то была о другом. Что взять НОВИЧКУ! ключевое слово новичок. А ему тут про лианеризацию.
![]() Ответ на поставленный вопрос - хватает денег на 450 бери его. Нет - бери оки. всё. ![]()
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Может стоит тему переименовать???? А то все разговоры явно не в теме.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
AndreyKa
Гость
|
![]()
Всем привет! Вы тут такие умные темы поднимаете, что иногда страшно становится... У меня есть обычная и, как мне кажется, относящаяся к теме просьба - может кто-нибудь скинуть на ящик образец печати бизхаба 450 и оки 9600. Просто отсканированные в одном режиме, чтобы можно было сравнить качество печати. Очень хочется реально посмотреть на качество, потому что все параметры - это цифры, а живой взгляд - это уже другое дело. Хочу купить один из них для малотиражки.
Заранее спасибо! andvm@inbox.ru |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Kurs1
Гость
|
![]()
KudesNIK, может быть Вы сможете мне помочь? Очень хочется увидеть образцы печати... Вы можете скинуть на почту или где-то может быть уже есть в сети образцы печати принтера ОКИ (а может есть и Коники)
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
ILIAS! Как пользователь с возможностями раскойте пожалуйста тайну. Какую разницу по качеству вы видите на отпечатках С250 и С450? Кому и что, и за счет чего(технология экспозиции, закрепления или еще чего) на Ваш взгляд лучше удается? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Модератор
|
![]()
Нет тайны. Положи 0,5(очень пессимистично) руб на копию. Ресурс 250 - 600 тысяч. Говорят DC12 после 200 тысяч дешевле продать, чем эксплуатировать. А денег других стоит. Левый тонер - для мазохистов, и любителей дышать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
To Ilias & Uri
А что насчет утечки носителя, тонерного голодания и чистки коротронов? Часто надо чистить? Насколько верно мнение, что бизхабы не держат длинных тиражей с хорошим заполнением (якобы девелопер от этого утекать начинает)? Таки сколько реально ходят IU? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |