X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Желающим "увеличить объёмы за счёт снижения цены" - помните про такую простую фигню, как-только вы чуть раскрутитесь, наймёте персонал, будете платить аренду, налоги и т.д., тут же рядом появится кто-то готовый печатать дома по ночам, резать 1000 визиток саблей и у него будет на 50 копеек дешевле. И ваш выбор будет: либо "печатать дома по ночам, резать 1000 визиток саблей" либо отдать заказ. Хотите так работать? Удачи.
Давно уже пройден такой этап, имею 12 кв. метров в самом центре нахаляву, помошника за ползарплаты (вторую половину платит центр занятости устроивший его ко мне), частично бесплатную рекламу, налоги "оптимизированы" - могу отдавать визитку за рубль, реально меньше 3 рублей за визитку предпочитаю отказать. Займусь оптимизацией сайта, разработаю новые шаблоны, устрою генеральную уборку наконец (давно уже пора), но за 1.70 печатайте сами, я лучше пропущу такой заказ. Последний раз редактировалось gran-x; 07.06.2011 в 23:38. |
![]() |
![]() |