X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Борьба с пожарной инспекцией - Страница 8 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2008, 09:11   #71
ens
Местный

Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
ens
Отправить сообщение для ens с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от brosko
все равно я не пойму экономику процесса. Например, приходят, хотят печатать книжки-журнальчики тиражами 1-2000экз. В принципе тираж офсетный. Соответственно люди знают цену офсета и желают как минимум не дороже. Но тогда получается, что печатать нужно за копейки по офсетным ценам. При этом мало кого интересует, что заказ смогут забрать чуть ли не завтра. Отсюда вывод, нафиг лопатить горы бумаги ради этого копеечного приработка?
Ты печатаешь 200000 на 470? Если это так, то я не понимаю тебя. Могу дать только один совет. Находишь в германии дистрибьютора коники, берешь у него послелизинговую 85 копийную конику за копейки и печатаешь долго и нудно. Ресурс этой машинки 30 лимонов, надежна как танк. Ресурс барабана 1лимон, туба тонера 60штук. Себестоимость печати на оригинале 10 копеек. Расход тонера примерно 5 копеек. Левый тонер категорически не использовать.
поискать можно в Lьneburg
Konika 7085?
4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала
ens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 17:14   #72
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

да, именно коника 7085 и ее клоны и даже 7075. У них база одна. На этой базе щас делается хаб 920. Между ними делалась коникаминольта di850.
Коника 7085 никакого отношения к цветным хабам, кроме с8050-с500-с6500, не имеет. Все малые машины выросли из минольты. Теперешние с451-650 это уже симбиоз коники и минольты. Ну а с6500 это уже коника. А чисто кониковские аппараты отличные машинки. Политика была, да и щас просматривается, это минимум вмешательства в механизм юзеров, поэтому и нет практически у коник легких способов замены юнитов и печек. Юзеру отдана только замена тонера, часто даже на ходу. Единственное условие, которое надо выполнять, это не использовать совместимый тонер.
Вот ты работаешь на 470 и говоришь, что коника не внушает тебе доверия. Если честно, мне смешно, потому что аналогичная коника сделана ну просто несравнимо лучше. Это я тебе говорю не как любитель коники, а просто чисто по-человечески. И если тебе удобно работается на 470, то уж на конике твои работники вообще отдыхать будут и благодарить тебя за такое щастье. Чес слово. Похоже на рекламу, но это не реклама, это просто спам шутка.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра