X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Стоп!
1. Я ничего не говорил про суперорганизацию французских салонов - я это не изучал. Подозреваю, что она у них как минимум неплохая (за 40 лет работы можно и отладить) 2. Давайте отвлечемся от личностей и не будем принимать на свой счет, давайте не будем выкрикивать "всех не перевешаете", давайте представим, что мы работаем в другой отрасли и просто рассуждаем о полиграфии. Итак, сколько же нужно салонов в Москве? Ну, с точки зрения удобства расположения для посетителей - около 100-150 (почти у каждой станции метро) Чем они должны быть оборудованы, чтобы заменить около 500 имеющихся салонов, в основном - маленьких? Да поставить в каждый из этих 100 салонов по 2-3 С6500 - думаю, хватит, чтобы удовлетворить потребность Москвичей в оперативной полиграфии. Ну понятно, что нужно еще сколько-то Индиг, парочку айдженов...
![]() |
#72 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
чтобы заменить 500 салонов на сто надо 38 попугаев, и чтоб каждый имел имел свою цель. Салон влево, попугай влево, салон вправо, попугай вправо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Все-таки Вы, Дмитрий, для меня загадко. Вы явно умный человек, въедливый во многих вопросах, но иногда Вас прям-таки клинит, что-ли или Вы нарочно прикалываетесь - не знаю...
Вот Вы посмотрите начало темы - разговор пошел о том, что у каждой станции метро в Центре - пяток салонов. хорошо это или плохо? Я свои выаоды подкрепляю аргументами, а Вы... про каких-то попугаев. Я утверждаю, что 500 много потому, чтодля удобства заказчиков достаточно по одному салону у деловых станций метро, то есть 100, ну, 150. Или, другими словами, если у какой-то станции метро будет не 5 салонов, а один, но - крупный, заказчикам хуже не будет. А нашей отрасли будет лучше, бо крупный салон будет солиднее организован, это будет похоже на бизнес, а не на кустарщину, а если десяток салонов объединится в Сеть, то они смогут позволить себе то, что называется инфраструктурой, что тоже положительно скажется на сервисе. Кстати, хоть мои салоны и небольшие (по сравнению с французскими), но они используют инфраструктуру типографии, что идет им на пользу.
![]() |
#77 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
про попугаев не поняли, да ладно, потом кто-нибудь разъяснит
![]() про станции метра. Чес слово не понял увязки. Мне, как коренному немосквичу, возможно эта деталь столичной жизни уму не постижима, как грится. ![]() Что касается солидности. Ну кто вам мешает сделать из ваших салонов солидные учреждения? Я вам скажу кто. Это вы и есть. Вы говорили, что вам и одной с6500 на троих хватает, а тут вы хотите по три на каждого чтоб было. Так поставьте в каждом по с6500, по полару, по фальцовке брошюровке и т.д. Короче, почему у Сорокина салон Ах, а у вас не ахти? Он же не в космосе живет, и он конкурирует с теми же пятьюстами салонов-ларьков. Я знаю почему так. И дело не в бомжатных салонах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Ладно, один из экономических секретов открою
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||||
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уж как-нибудь сам, ладно? А Вы были в салоне у Артема и у меня? Видели бухгалтерию? ВОт когда побываете и все увидите, тогда и делайте выводы. Все. Давайте не будем в каждой теме обсуждать мой бизнес, ладно?
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
чего это не будем? сами же предложили поговорить про сети и какие они хорошие, там, и почему они не такие здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина-руководитель в полиграфии | Мечтательница | Обсуждаем бизнес | 40 | 05.02.2010 12:45 |
Печать полиграфии CD C900 или C1100? | Amore11 | Лазерная техника | 5 | 12.03.2007 21:28 |
о CD/DVD полиграфии | URI | Вопросы по работе форума. | 1 | 19.12.2006 18:59 |
Фотоглянцеватель можно ли применить в полиграфии? | Vitaliy | Послепечатная обработка | 3 | 11.10.2006 13:06 |