X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вроде уже и говорили об этом, но неплохо было бы обобщить все в одном месте. Например мне непонятно какая бумага лучше-хуже, или кто из поставщиков бумаги является более менее надежным и проверенным временем. Я так и не понял, кто из поставщиков является крупным игроком по колотечу, а так же по другим бумагам. Ясно, что для крупных городов это не вопрос, но для регионов было бы полезно определиться. А то получается, что например, в Питере поставщики сами кидаются на потребителя, а в регионах мы ищем поставщиков методом проб и ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Колотеч мы берем у ФАНа. Если у вас нет дилера по бумаге Ксерокс - можете попробовать им стать - еще дешевле будет обходиться.
По диз бумагам. Думаю, надо все-таки сочетание принтер/бумага смотреть (ну может тонер/бумага). Мы берем в Береге (от нас 180 км) и в А.Брауне (в Москве). Дизайнерскую только на ОКИ и для тиснения используем.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
До каких плотностей бизхаб нормально пропечатывает сплошные заливки на LUMIART / LUMISILK? Хочу взять 150гр., да вот что-то сомнения мучают. Печатал на 200гр. глянце, не пониравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
отчего же? если сплошных заливок нет печатается свободно даже на плотной меловке. Хотелось бы узнать по опыту других, до каких плотностей можно заливки печатать именно качественно, без проплешин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Меловка - не значит глянец
Я мог бы сказать за разные Hp, но вряд ли заинтересует. Себестоимость=Регионы. Про глянец. Он плох: 1.Скользкий – ролики не тянут. Мучение. 2.Тонер плохо пристает к глянцу. Гарантированы проблемы и возвраты, м.б. и не сразу, и не только на недорогих принтерах.. Чем выше глянец, тем лучше тонер соскабливается с помощью ногтя. ИМХО. Для тонера – лучше шершавая поверхность. Возражения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный