X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сегодня стал счастливым (надеюсь на это
![]() По мере изучения буду писать о работе, качестве и т.д. У кого уже есть такой аппарат или 203/353 - как впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну 5500 - это, конечно, еще лучше, но уже из другой категории
![]() Кстати, хочу сказать, что за свою цену 253 очень даже неплох. Последнюю серию можно уже уверенно ставить в один ряд с DC12, я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Весит меньше, тираж 500-1000 думать надо, ну и себестоимость на тонере/юнитах повыше будет. 451 можно настроить +/-0,5 мм лицо/оборот. Носили по 100-200, сегодня 3 по 500 А3. 203 будет 2 штуки к концу месяца, отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
насчет веса: пока тащили до лифта (вдвоем) чуть ежика не родили
![]() Есть ли какой-то способ проверить в процентах остаток тонера? полазил по утилитам, но не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Есть ли возможность проверить уровень влажности в аппарате? или такая функция недоступна? и какая влажность должна быть оптимальной? на теме про влажность читал, но одназначного ответа так и не нашел... и есть ли он?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
На каких бумагах пробовал печатать?
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Пока на нескольких только: обычная DataCopy, Colotech 90 и 140 гр., и ArtGlossy. первые очень неплохо, а вот последняя совсем не понравилась... цвета вообще не те, хотя может бумага не очень хорошая просто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Господа!
Созрел к покупке С253! Нахожусь в Кркаснодаре. Кто продает эти аппараты, прошу сообщить условия и цены по эл.почте. |
![]() |
![]() |